Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert, she ruhig und erholsam.
Mein Mann und ich haben im Oktober, bereits zum 3. Mal, wieder erholsame Urlaubstage in Ihrem Hotel verbracht. Wir genießen jedesmal die Ruhe als auch die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels und werden auch in Zukunft wieder Gast im Commodore sein. Auch die persönlichen Wünsche, welche im Vorfeld via Mail übermittelt wurden, wurden wiederum berücksichtigt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Nochmals besten Dank!!!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel, sehr gutes freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Essen. Es gab alles , was das Herz begehrt!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Superschönes Hotel mit viel Komfort
Superschönes Hotel, sauber, zentral gelegen, mit vielen Annehmlichkeiten. Junior Suite ist sehr groß und komfortabel, das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist gut, jeden Abend ist eine schöne Animation. Es hat uns richtig gut gefallen! War eins der besten Hotels, das wir gebucht haben!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ü18 Hotel mit Ruhefaktor und hoher Qualität
Ruhiges, hochwertiges Hotel in Top Lage direkt am Strand. Super Service, welcher jederzeit aufmerksam ist. Noch ist das Hotel in einem Modernen Zustand, dennoch stehen bald die ersten Renovierungen an, wenn man weiterhin diesen hohen Standard halten möchte.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnurlaub von A bis Z
Ein Al Inclusive Hotel das darauf bedacht ist den Gast von Anfang des Urlabs bis zum Ende des Urlaubs zu verwöhnen. Und zwar, und das muss auf jeden Fall erwähnt werden, durch ein sehr fleissiges, immer freundliches, auf Sauberkeit bedachtes und gut organiesiertes, komplettes Hotelteam!!!
Gudrun(66-70)Deutschland
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohlgefuhlt. Der herzliche Empfang, unsere Gästebetreuerin Sevil der Service im Restaurant .In diesem Urlaub war meine Schwester das 1.mal im Hotel und begeistert. Auch uber die Geburtstagsuberraschung hat sie sich sehr gefreut. Nochmals vielen lieben Dank dafur. Das Bocia spielen hat auch wieder viel Spaß gemacht. Und so viele bekannte Gesichter, es war sehr schon. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im März.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jedes Jahr midestens einmal Commodore Elite.
commodore elite warwieder wunderbar.Trotz schlechtem Wetter kann man sich hier gut erholen.Wir planen das Hotel schon für das nächste Jahr.
Gerda Emmi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis für diese Hotel ist angemessen.
Das ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Viel Ruhe und Komfort. In der 2. Woche wurde auch an der Standbar Mittagessen serviert. Die Kellerinnen und Kellner war duchweg freundlich und auch sehr nett. Sie waren angenehm zurückhaltend. Uns gefiel unser Zimmer gut, das schöne Innenschwimmbad und der schöne Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Die Massageabteil war gut nur die Anwendung verhältnis mäßig teuer. Die Lage es Hotel ist super. Man kann der schönen Promenade gut auch bei behindferten Menschen…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung im Fruhsommer
Wir waren zum 4.Mal in Folge in diesem Hotel. Im großen ganzen waren wir zufrieden und konnen das Hotel weiterempfehlen.Der Service ist hervorragend und es handelt sich um ein Ruhehotel mit dem Adult only Konzept. Nur da sind einige Ausnahmen zu nennen, die den Ruhefaktor bestimmen. Beim Mittagessen lauter Sound Check unangekunigt, dass man einen Horsturz bekommt, da nachmittags eine Schaumparty auf der Buhne stattfinden sollte. Diese wurde dann auch mit lautstarker Musik unter Leitung des Chefanimateurs am…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Commodore - jederzeit wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Commodore und wieder sehr zufrieden und haben die Zeit genossen. Wir haben viele Bekannte Angestellte wieder getroffen, was dafür spricht, dass man bemüht ist, zufriedene Mitarbeiter an das Hotel zu binden. Sehr schön.