Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Erwachsenenhotel, Erholung pur.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte ansprechende Anlage, schöne Zimmer, hervorragender Service, Erholung pur, mit Sicherheit wieder !
Barbara und Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie im Paradies!
Unser erster Aufenthalt hat uns total begeistert. Vom Zimmer über Servicepersonal und Verpflegung, nicht zu überbieten. Das Beste was wir in der Türkei bisher erlebten. Unser zweiter Besuch war selbstverständlich, auch nächstes Jahr gibt es für uns keine andere Wahl. Commodore Elite Suite bedeutet Urlaub von der allerschönsten Seite von Ankunft bis Abreise!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Commodore Elite Suites & Spa
Das Hotel ist 6 Jahre alt und in einem einwandfreien Zustand. Es wird viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Im Hotel und am Strand wie am Pool. Frühstück, Mittag und Abendessen werden gut präsentiert und jeder wird fündig. Und es ist immer sehr lecker! Alle Mitarbeiter im CE sind
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verbesserungsvorschläge
Alles tip top, Verbesserungsvorschlag: Ergänzung des Angebotes fur alkoholhaltige Getränke: Eierlikor Unterhaltung: abends ofter Gesellschaftstanz und weniger Spaß-Angebote wie Karaoke usw. Einziger Kretikpunkt betrifft deutsche Dauergäste, die andere Gäste mitunter stark beleidigen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke für den schönen Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Sind schon Stammgäste und haben dieses Jahr wieder 3 Wochen verbracht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten und Sylvester im Commodore, JA und JA
Wir waren schon einmal in diesem Hotel über Weihnachten und Sylvester ! Die jeweiligen Tage mit schönen und gelungenen Veranstaltungen haben uns eine Sehr schöne Zeit beschert !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Wer Ruhe und guten Service wunscht, ist im Commodore Elite bestens aufgehogen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die schone Promenade lädt zum Spazieren gehen ein und der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir waren nicht zum letzten Male dort, im Oktober kommen wir mit "Verstärkung" wieder.
Ralf - Michael und Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Top Hotel für einen schönen Urlaub . Es kommt auch im Winter keine Langeweile auf . Es gibt nichts zu bemängeln in diesem schönen Hotel .Das Hotel liegt nur durch eine Promenade getrennt dierekt am Sandstrand . Die Strandbar ist bei gutem Wetter auch im Winter geöffnet .Wir haben bei Sonnenwetter im Januar den Strandbereich zum Sonnenbaden und Baden im Meer genutzt . Das gesamte Hotelpersohnal ist höflich und zuvorkommend . Speisen und Getränke sind vielfältig und in guter Qualität . Meine Meinung ,lasst euch…
Romain(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3. Mal in diesem Hotel, jederzeit wieder
3 mal schon hier in diesem hotel ,super hotel ,Sehr ruhig,ich kann nur weiterempfehlen . zimmze ist Sehr raumig ,strand Sehr geflegt und sauber,essen Auch Sehr gut
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage. Manavgat ist super mit dem Bus zu erreichen. Hier gibt es nicht nur große Wochenmärkte sondern auch einige Shopping-Center. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Themenabende und 2 à la Carte Restaurant, sodass es immer genügend Abwelchsung gab. Sehr sehr leckeres Essen, exzellente Küche!!! Die Animation am Abend war super. Allgemein ist das…