Sehr gutes und ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichen groß und können auch mit Meerblick gebucht werden. In der Winterzeit sind überwiegend deutsche Gäste anzutreffen. Das Essen ist in Büffetform und 1a.
Das Hotel wurde uns von einer jahrelangen Türkeiurlauberin empfohlen. Wir waren im Oktober für 1 Woche dort und wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen gut und besonders zu loben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein großes Lob dem Spa Team für die hervorragenden Massagen von Abbas und Esma. Wir kommen wieder.
War bereits der vierte Urlaub im Commodore Elite und immer noch völlig begeistert! Schönes Erwachsenenhotel mit super Angstellten, feinem
Essen und schönen Zimmern. Es hat sehr viele Stammgäste im Hotel.
Wir kommen auch ein fünftes Mal!
Das Beste Hotel das wir bisher besucht haben! Wir konnten auch dieses Jahr nicht widerstehen!
Super Sauber, erstklassiger Service, sehr gutes Essen, schöne Abendvorstellungen.
Herzlichen Dank für unsere schönste Zeit des Jahres!
Danke auch an Ramazan für die perfekten Shishas und den tollen Service sowie den Spaß.
Echt Spaß gemacht hat uns auch der Angebotene Kochkurs, sehr empfehlenswert!
Wir waren im November nunmehr zum 7ten mal in dem Hotel, im nächsten Jahr sind wir wieder dort. Sicher müssten einige Sachen (Fußboden Strandbar) dringend erneuert werden. Ist aber nach Aussage der Gästebetreuung geplant. Ansonsten muss man sagen, alle sind bemüht, dass alles klappt und die Gäste sich Wohl fühlen. Also immer wieder gerne!
Schöne, saubere Anlage mit super aufmerksamen Personal (egal ob Serice oder Zimmerfee G. Aksu !!). Getränke und Essen wie immer von guter Qualität. Einziger Negativpunkt sind die recht kleinen und dunklen Sanitäranlagen am Strand. Könnte man die nicht vergrößern/verschönern?? Positiv wieder einmal Cem der Optiker: Superschnell die neue Brille bekommen.
Es hat uns so gut gefallen das wir den nächsten Urlaub schon dort gebucht haben.
Die Ruhe und den Service kann man nur genießen und sich rundum Wohl fuhlen.
Das ist Urlaub :-)