Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 311)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Uns hatte das kompetente und freundliche Personal im ganzen Hotelbereich begeistert, was in den letzten 2 Jahren durch die Personaleinsparung in den 5 Sterne Hotels in der Türkei sehr nachgelassen hatte. Im Speiseraum wurden die Tische recht zügig ab und wieder neu eingedeckt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hoher Standard
Zustand, Ausstattung des Hotels befindet sich auf hochstem Niveau. Personal in allen Bereichen sehr gut geschult, zuvorkommend und uberaus freundlich. Unaufdringlich! Speisen und Getränke vielfältig und sehr schmackhaft. Ein großer Genuss
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Martin und Gaby 57 aus Bayern
Waren sehr zufrieden Kommen auch wieder Konnen es nur weiter empfehlen Wir wolten einen Einen erholsamen Urlaub machen und den hatten wir
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfuhlhotel
Das Commodore Elite kann ich nur weiterempfehlen. Personal ist herzlich ,aber nicht aufdringlich, sehr hoflich und immer darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Das Angebot der Speisen ist abwechslungsreich und schmackhaft, hier findet jeder Gast etwas. Naturlich, wiederholen sich einige Gerichte ab und zu. Da das Angebot aber so vielfältig ist, hat man immer eine große Auswahl. Wir sind vor zwei Tagen nach Hause gekommen, daher ist meine Bewertung auch aktuell. Ich kann die schlechten…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom Feinsten
Wir waren das Zweite mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft fuhlten wir uns herzlich willkommen. Der Service und das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen ist qualitativ gut und abwechslungsreich. Beim Abendprogramm ist fur jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein erholsamer Urlaub
Dies war der dritte Besuch im Commodore und wir konnen nur, wie bei den letzten Besuchen, absolut positives berichten. Das Hotel zeichnet sich durch kompetentes und freundliches Personal, sowie einer abwechslungsreichen und geschmackvollen Kuche aus. Die Lage, direkt an der Promenade und Strand, sowie die Nähe zu diversen Einkaufsmoglichkeiten tragen naturlcih ebenfalls zu den positiven Einduck bei. Kurz um ein Hotel zum Entspannen. Dies ist naturlich , wie fast alles im Leben, eine subjektive Betrachtung.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes, erholsames Hotel
Fahre schon seit Jahren in dieses hervorragende Hotel. Neben besten Service und Gastronomie sind auch die im Hotel befindlichen Einkaufsmoglichkeiten zu empfehlen. Hier besonders die Reo Sey OPTIK .
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterhin auf hohem Niveau
Mittelgroße, gemütliche Anlage in der es an nichts mangelt. Seit unserem ersten Aufenthalt kurz nach der Eröffnung befindet sich das Hotel immer noch in einem neuwertigen Erhaltungszustand. Auch das Personal ist unverändert gut.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Magen,- Darm Grippe All inklusive
Voller, freudiger Erwartung zum 1. Mal im o.g. Hotel. Nach 2 Tagen bekam meine Frau heftige Magen,- Darm Beschwerden. Typische Anzeichen einer Lebensmittelvergiftung. Wenige Stunden später bei mir die gleichen Symptome vom Feinsten! Da ich Krankenpfleger bin, haben wir immer die notwendigen Medikamente dabei. Für mich eindeutige Beschwerden einer Lebensmittelvergiftung und Hygienemangel! So etwas haben wir noch nicht einmal in Ägypten erlebt! ! Bei 1 Woche Urlaub nur gekränkelt. Andere Gäste waren auch betroffen.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Pure Erholung in ausgezeichnetem Umfeld
Meine beste Freundin und ich waren Anfang April in diesem Hotel und wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Während unseres Urlaubs hat es uns an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit wiederkommen.