Bewertungen (8 458)

Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Das ist im gesamten super schön. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Luxus pur
Alles war sehr gut vom Personal bis hin zur Anlage. Sehr sauber und man wird immer begrüßt und gefragt ob alles ok ist i, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist 1A, alles was man sich vorstellen kann, alle Getränke sind Original. Ich werde definitiv immer wieder hier her kommen, das beste Hotel in LARA für mich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholung garantiert😃
Es gibt nichts zu beanstanden
Wilhelm Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr gut geführtes Hotel ! Danke dafür !
Dieses Hotel ist auf jeden Fall, weiter zu empfehlen, es ist schnell erreichbar vom Flughafen Antalya ( 20 Minuten ).Eine sehr gute Lage und ein sehr gepflegter großzügiger Garten mit vielen exotischen Bäumen und Blumen die immer wieder Freude und gute Laune für jeden bringen !
Susu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfall toll - wir kommen wieder!!
Top Lage, Sauberkeit, all inclusive, einfach wunderschön. Ich übertreibe nicht, wenn ich sage dass wir zu 100% zufrieden waren.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne im Concorde
Ein super sauberes Hotel,mit einem wunderschönen Garten und traumhaftes Personal. Da kann man sich nur gut erholen. Die Nähe zum Flughafen ist auch sehr angenehm.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War schon ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Haben uns sehr wohl gefühlt. Reichlich Liegen vorhanden. Kurze Weg zu allen Einrichtungen und vor allem sehr sauber. Nettes und Freundliches Personal, außer sehr wenigen Ausnahmen. Gästebetreuung hilfreich bei Fragen.
Okan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel !
Der Empfangsservice ist sehr gut. Es gibt schöne Aktivitäten für Kinder. Jeden Abend gibt es Kindertänze . Das Essen ist fantastisch. Ein tolles Hotel für Kinder. Ich würde es jedem empfehlen. Der Barservice ist erfolgreich. Die Hürrem-Tanzshow war sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder.!
murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ratio
Mir hat es hier sehr gut gefallen Eines der schönsten Hotels, in denen ich je übernachtet habe Das Essen ist köstlich Animationsaktivitäten machen sehr viel Spaß Das Silvesterprogramm war voll Wir hatten so viel Spaß Das Animationsteam ist sehr gut
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Urlaub in der Vorsaison
Entspricht einem 5 Sterne Hotel in allen Bereichen. Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Beste Gästebetreuung die ich in mehr als 40 Jahren Türkeiurlaub erlebt habe. Nah genug am Flughafen, kurzer Transfer. Concorde wurde ausgesucht weil es ziemlich zentral zu den Ausgrabungsstätten Phaselis, Termessos, Perge und Aspendos und zum erstklassigen archäologischen Museum in Antalya gelegen ist. Mit Mietwagen alles gut erreichbar. Wäre aber auch sehr gut für einen reinen Strandurlaub geeignet, wobei ich die…