Bewertungen (8 458)

Elfie(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Service, sehr guter Getränkeauswahl und einer wunderschönen gepflegten Grünanlage.
Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war herausragend, besonders möchte ich Hasan und Frau Başak von der Rezeption danken. Beide waren äußerst hilfsbereit, freundlich und haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Vielen Dank für den exzellenten Service! Animationsteam, herzlichen Dank für eure tolle Arbeit und eure positive Energie, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben! Eure Kreativität, Freundlichkeit und gute Laune haben jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis…
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut geführtes Hotel
Über das Hotel ist schon reichlich berichtet worden. Da ich sehr türkeierfahren bin war die Erwartung sehr hoch. Vielleicht zu hoch. Vielleicht setze ich die Messlatte auch sehr hoch. Ich habe in dieser Kategorie und Preissegment schon viel Besseres gesehen, und habe dort auch Urlaub gemacht. Ich möchte hier nicht missverstanden werden. Ich schildere hier nur meine Eindrücke und meine Meinung. Was mich störte waren die Fußballmannschaften. Von morgens bis abends im Trainingsanzug/Shorts und Badelatschen. Da nützt…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist purer Luxus. Die Zimmer sind schön groß und neu. Die Hotelanlage ist phantastisch mit den vielen alten Bäumen. Bei der Gästebetreuung wurden alle Fragen hervorragend beantwortet.
Andreas (56-60)Deutschland
Super Aufenthalt, Urlaub mit Freunden bei Freunde
Höflichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft ist beispielgebend, eine großartige Gartenanlage, hervorragendes Essen
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Concorde
Ich werde auf jeden Fall hierher kommen. Alles war großartig. Das Animationsprogramm und die Tanzshow waren schön. Essen,Trinken und Unterhaltung.Es ist ein schönes Hotel.Sehr nettes Personal.Service Bar Tanzshow.Gartenanlage.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel 😊❤️💋
Wir haben das hotel weiterempfohlen wie immer wenn wir da sind . Unser Enkelkind Leon hat sich hier auch sehr wohl gefühlt wie wir , im Februar kommen wir wieder und freuen uns schon riesig besonders auf ayleen von der gästebetreuung und auf Mehmet vom Service an beide ein ganz großes Lob.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung concorde
Das Hotel ist jetzt 20 Jahre alt, ein paar Sachen müssten überarbeitet werden, ansonsten ist das Hotel empfehlenswert
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wundervoller Urlaub!
Ja das Hotel war das beste in dem ich je war in der Türkei! Alles war super lecker, es gab nur Original Alkohol sowie Red Bull kostenlos! Vielen Dank für den wundervollen Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Charme von Luxus mit endlos Verwöhnprogramm!!
Ein sehr tolles, sauberes Hotel, mit schicken Zimmern. Super tolle Grünanlage und tolle Poollandschaften. Ein eigener Strand mit vielen Extras. Für jeden etwas dabei. Auch der Spa Bereich lädt zum Relaxen ein. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars mit einem tollen Ambiente und leckerem Essen. Seit 2012 bin ich fast jährlich dort in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Der Charme von Luxus kombiniert mit Verwöhnprogramm pur, ist ein tolles Erlebnis. Ich kann es nur empfehlen und ich komme wieder. Danke.