Bewertungen (8 458)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner kurzer Urlaub im Concorde
Es war ein sehr schöner kurzer Urlaub in der Türkei. Sehr nettes Personal, super Gastronomie, sauberes Zimmer und gutes Animationsteam. LG an die liebe Sultan die sich hervorragend um Jojo gekümmert hat. Sicher, das Hotel war zu dieser Jahreszeit nicht ausgebucht und Witterungsbedingt war noch nicht alles verfügbar. Dennoch hat man alles getan, damit der Gast zufrieden ist. Klare Empfehlung meinerseits zum Concorde. Wir werden sicher wieder kommen.
Figen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne.
Familien Hotel mit vielen Aktivitäten für alt und jung . Das Animation-Team ist sehr professionell und freundlich. Die Anlage gepflegt und wunderschön, grosser Pool und der Mini Club bietet viel Abwechslung für die Kleinen. Grosser Hoteleigener Sand -Strand mit Steg. Verpflegung Top. Allgemein sehr freundliche wie auch aufermerksame Mitarbeiter und zwar auf allen Ebenen und Aufgabenbereichen. Außerhalb der Anlage viele Shopping Möglichkeiten. Ein Tipp, die Möbilierung der Zimmer könnte man überarbeiten und eine…
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut hotel
Dies ist unser dritter Besuch im Hotel. Ich kann sagen, dass es ein tolles Hotel ist. Das Essen ist großartig. Leckeres Essen begleitete uns den ganzen Tag. Das Meer und der Pool sind völlig ausreichend. Aber das Wichtigste, was dieses Hotel für uns perfekt macht, ist der Kinderclub. Unsere Tochter hat den ganzen Tag eine tolle Zeit mit ihren Schwestern. Es gibt viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich empfehle es jedem.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub über Pfingsten
An sich ganz gut, Qualität vom Essen war sehr gut, schade war die Sauberkeit am Kinderpool, hier ist noch Luft nach oben. Kinderclub war ok, leider hauptsächlich indoor, manche Aktivitäten waren Outdoor. Getränke sehr gut, hauptsächlich Originale. Sehr schöner Strand, Animation war sehr engagiert
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, schönes Ambiente
Sehr schöne Anlage, für die ganze Familie. Von Wellness bis zum Strand und auch das Essen und die Restaurants. Die tolle Obstbar. Man kann den ganzen Tag genießen. Rundherum gelungen.
Matthias76(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Concorde De Luxe in der Türkei
- Top Service von motivierten zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeitern - Sehr sauberes Hotel - Extrem gutes und vielfältiges Essen in allen Restaurants, ob Ala Carte oder im Buffet Restaurant. Service Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. - Service an Pool und Strand absolut Top - Wunderschöne Anlage - Rundum ein Wunderschöner Urlaub in einem absoluten Top Hotel, wir kommen definitiv wieder!
Sibel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für alle Alters Gruppen
Ich werde diesen Hotel weiterempfehlen weil alles stimmt. Leckeres Essen, super Service, sehr freundliches Personal und hervorragende Kinderbetreuung.
Mario (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jede.
Top Hotel. Service und Sauberkeit sehr gut. Besonders hilfsbereit bei allen Fragen war Ayline vom Gästeservice. Steakhaus und Italienisches Restaurant sind zu empfehlen.
Ralph Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Concorde immer gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Angefangen bei der Rezeption und Gästebetreuung über die KellnerInnen und dem Zimmerservice erstklassiger Personal, immer freundlich, immer bemüht. Die Animation am Pool müsste nicht ganz so laut sein. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Concorde, immer gerne wieder
Carla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub auf hohem Niveau
Sehr gut geführtes Hotel, gute Restaurants, sehr gutes Essen, nettes und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel, sehr schöner und grosser Garten mit vielen netten Essstationen und kleinen Restaurants, für jeden Geschmack was dabei, super Shows am Abend, schöner Steg vom Strand ins Meer mit Liegen und einer netten Bar bestückt. Man fühlte dich rundum wohl. Ein wirklich schöner Urlaub.Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.