Ich bin jetzt zum dritten Mal in folge hier. Hier wird SERVICE wirklich groß geschrieben. Die Küche ist hier 1a.
Die Getränkeauswahl und Qualität von concorde kann kein anderes hotel überbieten. Man bekommt sogar Red Bull in Dosen sonst Flaschengetränke 0,3l.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wie ein nach Hause kommen!
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, und waren wie immer sehr zufrieden! Lage ideal, direkt am Strand. Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20min. Zimmer vor kurzem renoviert, alles vorhanden was man braucht. Sehr gut befüllte Minibar, Nespresso-Maschine, sowie ein Bügeleisen mit Bügelbrett! Essen einfach traumhaft, riesige Auswahl. Personal in allen Bereichen super!!
Wir sind auf Empfehlung angereist und das Concorde de Luxe Resort hat uns definitiv überzeugt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Angenehm gemischtes Gästepublikum. Gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber. Uns hat der große Spa-Bereich sehr gut gefallen. Getränke- und Speisenauswahl phänomenal. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir sind begeistert und von uns eine 100% Weiterempfehlung. Wir kommen nächsten Winter zum Erholen wieder :)
Ich war schon häufig im Concorde. Es ist jedes mal wieder schön, als ob man nach Hause kommt. Besonders zu erwähnen, ist die Gästebetreuung (Tülay und Eileen)
Mein besonderer Dank gilt dem OP Manager Hüseyin der uns mit seinem Engagement diesen traumhaften Urlaub ermöglicht hat. Für uns ist Hüseyin die Seele des Hotels. Auch die Guest Relation versucht alle Wünsche zu erfüllen.