Bewertungen (1 179)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Vor und Nachteilen
Nach nun 10 Jahren in den Verschiedensten Hotels, war das Concorde am Anfang eher mäßig. Der Empfang war trocken und langsam. Die Gastronomie kann ich nur mit recht mäßig beurteilen. Die Auswahl war zum Mittag und Abendessen zum Teil recht bescheiden. Nudeln gehen aber immer ;-) Service: Wie schon der ein oder andere schon sagte, lieber mit dem Handy als Service. Es geht aber auch anders, Gruß an Hassan the black man. Zimmer sind Landestypisch eingerichtet. Der Zimmerservice geht soweit in Ordnung ( Wenn ich keine…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
von der Bronx (Resta) nach Beverly Hills(Concorde)
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand. Alles wird regelmäßig instand gesetzt, ständig sieht man Personal arbeiten. Alles ist sehr sauber und sogar das Essen ist recht lecker und gewürzt, was wir in diversen anderen Hotels in Ägypten anders kennen gelernt haben.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
klein, familiär, perfekt
Wer keinen Wert auf Kinderanimation und Wasserrutschenpark legt ist hier goldrichtig. Paradies für Schnorchler und Taucher. Sehr ruhig und Idylisch gelegen. Für uns optimal da wir nur Schnorcheln gehen und wir nicht so viel Wert auf Animation und Pools legen. Pools trotzdem in Ordnung und Kinderanimation für kleinere Kinder gut .Sehr nettes Personal , besonders Hussein, Macram von den Livegards, Mohamed, Alaa und Alaa im Restaurant! Sehr Familiär
01.06. - 30.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum dritten Mal und schon wieder gebucht
Zum dritten und nicht letzten Mal haben wir (2 Erw. 2 Kids) im vergangenen August zwei erneut super erholsame und entspannte Wochen verbracht. Ausschlaggebend hierfür ist vor allem die übermäßige Freundlichkeit des Personals! Aber auch die rel. kleine Größe des Hotels, die Nähe zum Flughafen Marsa Alam, das beeindruckende Hausriff ( Delfine, Muränen, Schildkröten, Adlerrochen und natürlich auch die "üblichen Verdächtigen".
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel. Super Personal! Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt. Keine Bettenburg. Alles der sauber und es gibt frisches Brot zum Frühstück ü
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, für Schnorchler und Taucher ein ganz tolles Hausriff, und alles in kurzer Zeit zu erreichen alles kurze Wege.
Heike und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub !!!!!!
Wir waren zwei Wochen hier und das sehr nette Personal hat uns den Aufenthalt zu einem unvergesslich schönen Urlaub gemacht. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Unser Zimmer 111o4 hatte eine wunderschöne Aussicht ,wurde immer von Ahmed sehr sauber gereinigt und mit Handtuch Figuren frappiert. Die einstöckigen Häuser liegen um einen wunderschönen gepflegtem und blühenden Garten . Das Hausriff ist traumhaft,selbst bei hohem Wellengang kann mann im vorderem flachen Teil sehr viele verschiedene Fische und Korallen…
mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hotel ist soweit OK.Wasser im Kühlschrank muß man bezahlen das war für mich was neues.Hausriff ist Spitze.Trotzdem zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel kann ich gern weiter empfehlen
Hotel u.Service ist super.Wir werden es an Freunde u.Bekannte gern weiter empfehlen.Das Einzigste was ich bisschen bemängeln möchte ist die Shishabar.
Basil(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grosszügige Hotelanlage, schöner Strand mit Riff
Grosszügige Hotelanlage mit grossem Strand und Riff zum Tauchen. Essen gut und vielseitig (trotz zum Teil anderer Meinungen).