Anikka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr viel Luxus, Top! Wir werden es wieder buchen!
Sehr modern gehaltenes Hotel, tolles Ambiente, guter Service, super Ausblick, tolle Zimmer, Luxus Pur, kommen definitiv wieder!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jumeirah at Etihad Towers Hotel ein Muss !
Ein imposanter Gebäudekomplex. Top modern und super zentral gelegen. 35 min zum Flughafen. Geeignet zum Baden und Sightseeing. Sehr freundliches Personal.
Raphael Manfred(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel an guter zentraler Lage.
Tolles super modernes Hotel welches die 5 Sterne verdient. Sehr freundliches Personal. Moderne und grosszügige Zimmer
Claus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Service
Obwohl wir am frühen Vormittag eincheckten, war es Dank des Rezeptionisten Jaric möglich, sofort ein schönes Zimmer in der 35. Etage mit einer großartigen Aussicht zu bekommen. Nach dem freundlichen und professionellen Einchecken wurden wir von Emma zum Zimmer begleitet und umfassend eingewiesen. Für einen Aufpreis von 85,- € pro Nacht konnten wir anstandslos den Club dazubuchen und dort nach dem langen Nachtflug noch ein gutes Frühstück in der 45. Etage genießen. Das Zimmer hatte mit 50 qm eine gute Größe, war…
Regina Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Aufenthalt in einem besonderem Hotel!!
Das Hotel macht vom ersten bis zum letzten Moment einen super Eindruck. Wir haben es gebucht für einen Mix aus Sightseeing und Erholung und es war bestens geeignet!!
Mile(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mehr ein Business Hotel.
Ist eher ein „Business“ Hotel. Gibt keine Aktivitäten für die Kinder. Sonst Jumeirah Standard sehr gut! Für Strand Ferien würde ich jedoch ein anderes Hotel wählen.
Samir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel sehr sauber und freundlich
Hilfsbereit freundlich sehr sehr sauber ich würde immer wieder dorthin es war sehr schön aber die zwei Wochen waren etwas zu viel man langweillt sich wenn man auch die ganzen Touren gemacht hat :-)
Berit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Jumeirah at Etihad Towers ist ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmer sehen genau so aus, wie bei HolidayCheck auf den Fotos ( z.B. freistehende Badewanne). Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Top Service! Auch das Frühstück und das Abendesssen war sehr lecker und vielfältig. Das Preis-leiistungsverhältnis war super. Auch die Massage war sehr gut. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ausgezeichnetes Hotel für einen Städtetrip !
Sehr freundliches und kompetentes Personal im gesamten Hotelbereich. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Wir waren zwei Nächte für einen Städtetrip hier. Liegt sehr zentral an den meisten Sehenswürdigkeiten. Fußläufig erreichbar sind z.B. Marina Mall, Corniche, Emirates Palace, Präsidentenpalast.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub
Ein bezahlbares Luxushotel mit Top Personal und hervorragender Küche. Der Pool ist sehr schön gemacht und der Strandabschnitt völlig ausreichend. Die Lage ist als sehr gut zu bezeichnen.