Bewertungen (2 632)

Anita (71+)Deutschland
Weitw
Sehr freundliches Personal u.hilfsbereit. Service ausgezeichnet.Kurze Wege auf der Hotelanlage Und die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Gästebetreuer Youssef hat uns jeden Tag gefragt, ob alles okay ist. Das ganze Personal und das supersaubere Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Animationsteam war immer sehr lustig und nicht aufdringlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut aber ausbaufähig
Gepflegte Hotelanlage , derzeit wird in einem Flügel renoviert. Der Pool ist beheizt und schön sauber. Die Zimmer sind ordentlich aber von 5 Sternen weit entfernt . Das Restaurant ist sehr ausgewogen für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns das Restaurant Al Dente gefallen was sehr angenehm war.
Uta(61-65)Deutschland
Unkompliziert und problemlos
Alles Perfekt 🙋‍♀️👍 Wir kommen wieder 🙏 (alle geben sich große Mühe, es ist sehr Sauber überall,Essen für alle Ansprüche sehr gut, )
Nicole(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit einem Top Service
Ein wunderschönes und tolles gelegenes Hotel. Die Zimmer sind riesig. Der Service und das Essen sind außergewöhnlich.
Roland(71+)Deutschland
Gutes Essen, gute Betreuung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 * Hotel
Abgewirtschaftetes 3 * Sterne Hotel Zimmer sind altbacken das Bad war dreckig es gibt zwischendurch kein Obst nach nach 23:00 Uhr müssen alle Getränke extra bezahlt werden
Anna und Volker (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines und überschaubares Hotel.
Nach der Nilkreuzfahrt, die sehr schön war, waren wir ziemlich enttäuscht. Das Hotel ist 30 Jahre alt und renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war soweit sauber und das Bett bequem. Das komische ist, wenn ein Hotel in Ägypten 5 Sterne bekommt, dann kann es die Sterne für immer behalten. Das Essen war sogar auf dem Schiff besser als im Hotel. Cocktails haben nicht geschmeckt (Gina-Tonic geht) und Bier war oft warm. Servicepersonal war wie in jedem Hotel in Ägypten sehr gut. Das Hotel hat eine schönen Bucht zum…
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles gepflegt schnelle Hilfe wenn benötigt
Super Anlage Animation super Kompetentes Personal hervorragende Sprachkenntnisse Strandanlage feiner Sand
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super freundliches Personal und entspannender Strand
Wir waren diesmal mit meinem Papa und seiner Lebensgefährtin ( 80/82) die leider im Rollstuhl sitzt angereist. Natürlich wurden wir wieder einmal so herzlich empfangen, das man sofort das Gefühl hatte nach Hause zu kommen. Von der ersten Sekunde an wurde alles erdenkliche dafür getan, das es trotz Rollstuhl für uns zu keinerlei Einschränkung kam. An jeder Stelle wurde geholfen ( an dieser Stelle ein ganz großes Dankschön an alle Mitarbeiter die so zuvorkommend und hilfsbereit waren) . Wir konnten einen durchweg…