Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auch im Sommer empfehlenswert für den Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für drei Nächte gebucht auf der Durchreise nach Kroatien. Das sehr gute Frühstück haben wir im Hotel genossen. Das Hotel bietet auch Halbpension an aber wir haben uns für ein nahegelegenen Österrreichisches Restaurant entschieden das wir dann an allen drei Abenden besuchten.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage und cooles Konzept
Das Hotel befindet sich in einer top Lage gegenüber der Bergbahn und neben der Therme! Die Region bietet den Gästen sehr viele Freizeitmöglichkeiten und die Gästekarte beinhaltet schon viele Aktivitäten und Ermäßigungen. Wir kommen wieder!
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel neben der Gondelanlage. Ruhig
Wir waren für eine Nacht im Sommer hier. Das Frühstück war super, das Zimmer war auch gut. Ich kann mir vorstellen, dass das Hotel ein toller Ausgangspunkt im Skiurlaub ist. Die Gondel ist genau nebenan. Wir haben die Sommerrodelbahn genutzt. Es war alles sauber, Parklatz direkt vorm Hotel. Bei unser späten Ankunft hatte die Bar noch offen und wir konnten dort auch kurz vor Mitternacht noch ein Willkommensdrink nehmen. Das Personal war sehr nett. Insgesamt ein guter Aufenthalt, auch wenn es für uns nur eine Nacht…
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gelungener Sommerurlaub mit Kindern
1A Destination im tollen Hotel uns hat es als Familie sehr gefallen und wir möchten nächstes Jahr im Sommer wiederkommen
Flavia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schlechtes Essen und extrem laut. Nichts für Paare
Wir waren einen Woche in diesem Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier überhaupt nicht, unsere Meinung nach. Für 165€ /Nacht, preis im top Angebot, hätte ich deutlich mehr erwartet. Nichtmal einen Bademantel ist im Preis inkl. sondern wird extra berechnet. Das personal ist zwar nett aber zum großen Teil ahnungslos und spricht zum Teil gar kein Deutsch. Das Essen ist Richtig schlimm, das billigste vom billigste wird hier serviert. Das Essen ist nicht beschildert und man muss entweder erkennen was das…
Margarete(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr viel Entspannung mittendrin, schwimmen am See
wir haben den Aufenthalt sehr genossen und konnten uns ausnahmslos entspannen am Millstätter See schwimmen ist wahrlich traumhaft schön
Denise(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles musiwochenende verbracht
Sehr freundliches und schönes hotel. Eine richtige wohlfühloase. Alles neu und sehr sauber. Sehr helle räumlichkeiten.
Alfons(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel mit Potential
Der erste Eindruck bei der Anreise war ein positiver. Die Zimmer waren sauber, jedoch war für einen Schiurlaub zu wenig Stauraum vorhanden. Das Hotel ist kinderfreundlich, es gibt ein eigenes Spielzimmer, jedoch wird auf Bedürfnisse von Teenagern jüngeren Alters zu wenig eingegangen. Das Personal zeigte sich sehr bemüht, freundlich und stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Allerdings ist in Bezug auf Mitarbeiterführung sehr viel Luft nach oben. Das Essen war im Großen und Ganzen qualitativ in Ordnung, jedoch…
Nikolaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Lage, sehr schönes Neues Hotel
Gut durchdacht, sauber, freundlich
Tina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel mit leider mieser Gastronomie
Die Lage des Hotels ist super, auch die Zimmer sind zwar knapp geschnitten aber sehr sauber und gut eingerichtet. Schade, dass Küche und Service so sehr zu wünschen übrig lassen.