Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 607)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder
Völlig abgewohnt, veraltet, fast schon Gefährlich, Stühle brechen zusammen, keine Sitz möglichkeit, ca für 50 Personen Sitzmöglichkeit. Toiletten völlig verdreckt, kein Toilettenpapier, Toilette schliest nicht. Sehr unhygienisch, kein Desinfektionsmittel. Service am Empfang unter jeglichen Niveau. Service am Stand gut Service an der Bar gut, Strandbar hat bis 17 Uhr geöffnet. Nur Plastkbecher, 50ml, 100 ml. Personal total überlastet, Nur Wein beim Essen. Mit All inclusive hat das nichts zu tun. Jeden 2 Tag Leber,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Aufenthalt für Paare!
Alles war toll, die Zimmer geräumig und sehr toll eingerichtet, das Essen lecker und macht einen gute Laune mit der Sonne dazu !
Michael
Traumhafte Bungalow Anlage
Anastasie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönster Strand
Große Hotelanlage mit einem traumhaft schönem Strand. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Und zum Essen ist für jeden etwas dabei.
Mateja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strand super, Rest basic
Das Hotel hat 4 Sterne, aber sieht nicht so aus. Ich weiss es nicht, vielleicht ist 4 Sterne in Ägypten 2 Sterne in Deutschland? Kein Shoppingmall, extra Restaurants, wie im Angebot angebotten.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lost Place - nicht zu empfehlen
Leider waren alle Geschäfte geschlossen, es war nicht möglich in eine Apotheke zu gehen, Postkarten zu kaufen, Zigaretten zu kaufen oder nur Geld abzuheben. DIe Stationen unten am Strand zum Surfen, Tauchen oder Schnorcheln waren auch alle geschlossen. Das Essen war zum Teil schon 2 Tage alt.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Leider verschlechtert gegenüber zu 2018
Meine Schwester war vor fünf Jahren bereits in dieser Anlage und hatte wärmstens empfohlen, in dieser nochmal einen Urlaub zu verbringen. Daher sind sie, ihr Freund und ich nach Ägypten geflogen und haben unseren Urlaub im Coral Beach verbracht. Leider wurden wir schon bei unserer Ankunft sehr schlecht empfangen. Der Mitarbeiter an der Rezeption "Kamel" wirkte völlig überfordert und desinteressiert. Er lies uns für mehrere Minuten einfach stehen und telefonierte ständig oder unterhielt sich mit anderen Gästen. Als…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strand
Die Anlage ist riesig und sehr weitläufig und zum Strand hat man ein stück zu gehen, dafür ist der traumhaft. Türkises wasser und schöner Strand. Essen ist gut Service ist super.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel super, Essen nicht so gut
Es ist ein schönes Hotel was etwas aufgearbeitet werden muss. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert, das Animationsteam ist sehr zuvorkommend.