Bewertungen (3 958)

Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung immer,da Erholungsfaktor Topp ist
Ja auch in diesem Jahr wieder uneingeschränkt zu empfehlen. Die war unser zwölfter Aufenthalt seit 2009 im Corissia. Was soll man weiter sagen. Mir fällt nur ein bis bald.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, sehr gerne wieder!
Wir haben in der Zeit vom 29.06.-09.07.18 unseren Urlaub im Corissia Beach verbracht und waren sehr zufrieden. Schon von Beginn an hat man sich sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr spät Abends angereist und wurden sehr freundlich an der Rezeption mit einem Willkommensgetränk begrüßt. Obwohl es so spät war, wurde uns noch in Ruhe das Hotel gezeigt und erklärt wo sich alles befindet. Als wir unsere Koffer im Zimmer abstellten, wurden wir zum Restaurant geführt und haben sogar noch Essen serviert bekommen. Top Service,…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die 3 Sterne des Corissia Beach sind untertrieben!
Angefangen von dem sehr freundlichen Personal über die herrliche Lage am längsten Sandstrand Kretas ,der allgemeinen Sauberkeit und nicht zuletzt des sehr schmackhaften Essens ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage mit Suchtfaktor
Tolle Anlage, schöne Zimmer, sehr herzlich und gastfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten. Essen sehr gut. Betreuung hervorragend.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, hoffentlich bald wieder!
Wir waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist außergwöhnlich freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und bei jedem Problem zu helfen.
Siegbert, Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub auf Kreta
Erster Eindruck war gut. Leider waren wir nicht im Hauptgebäude untergebracht. Das Nebengebäude war ca. 200 m entfernt, was nicht so günstig für Restaurant und Strand war.
Catherine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toll! Wir kommen gerne wieder!!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und sogar auf das Zimmer gebracht. Es wurden uns alle Funktionen erklärt ( z.bsp. Klimaanlage) Das Hotel ist sehr schön und das Zimmer mit Balkon bot alles was wir benötigten.
Tara(26-30)Deutschland
Ein tolles Familienhotel mit Charme
Ein tolles Hotel, in dem sich jeder Gast besonders fühlen kann und wo Menschlichkeit noch zählen. Wir haben schon gebucht für nächstes Jahr, weil wir so begeistert waren.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war frisch und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und bemüht. Das Zimmer sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder...
Dieter(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle geben sich sehr viel Mühe, Zufriedenheit des Urlaubers steht an erster Stelle. Angenehmes Publikum in der gepflegten Hotelanlage.