wir hatten ein schönes Zimmer in einem Nebengebäude mit Blick auf das Meer. Ausstattung war gut; allerdings hatte das Zimmer nur zwei Schiebetüren und keine Fenster, so dass man bei Abwesenheit nicht lüften konnte. Daher war es zuerst recht klamm. Wir haben uns dann eine zweite Türkarte geben lassen und tagsüber die Belüftung im Bad angelassen. Zudem auch die Klimaanlage stundenweise angestellt. Dann war alles prima.
Traumhaft schöner Urlaub, mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Die Sauberkeit in den Familien - Appartements war leider nicht gründlich, dass sollte unbedingt verbessert werden!
Ansonsten ist dieses Hotel aber sehr zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr freundlicher Empfang, Mitarbeiter durchweg hilfsbereit, kompetenter Service in allen Bereichen.
Kurze Wege zum Strand sowie zum Corissia Park. Anlage sehr gepflegt und sauber. Unterhaltungsprogramm
und Animation vielfältig.
Freundliche, sympatische Betreuung. Rundum sehr gut umsorgt.
Fragen wurden umgehend ausführlich beantwortet.
Helle und angenehme Räumlichkeiten im ganzen Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterempfehlung für Menschen mit Taschengeld.
Der Empfang war aufmerksam und freundlich. Täglich erlebten wir diese Freundlichkeit. Grätiges Personal gab es dort nicht. Die Zimmer waren sauber und entsprachen den Erwartungen. Wir hatten Gartenblick, also voll ins Grüne. Was wir gut fanden. Meerblick hatte was von Zoo.
Super Hotel, hervorragender Empfang, Essen ist sehr gut, Umgebung sehr schön. Eine Bekannte war schon in Ihrem Hotel und erzählte nur Gutes. Ich wurde daraufhin neugierig und sah mir im Internet das Hotel an. Eine Buchung in dem Hotel war dann das Ergebnis und ich wurde nicht enttäuscht. Also bis zum nächsten Mal---tschüss
Das Hotel macht auf Anhieb einen einladenden Eindruck und wird diesem von Innen nur gerecht. Die Leute und alle Angestellten sind sehr nett und geben sich Mühe alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen
Alles gut,bis auf kleinen Renovierungsstau im Bad (Dusche).
Schöne Lage,zentrums- stadtnah.
Abends durch Unterhaltungsprogramm vom gegenüberliegenden Park laut,allerdings nur bis ca. 23 Uhr.
haben eine super woche im corissia beach verbracht. Essen und Freundlichkeit aller Hotelangestellten. 1a
Zimmer einfach aber sauber,sehr gute neue Matratzen. Preis Leistung top
Das Corissia Beach liegt im beschaulichen Georgioupolis zwischen Chania und Heraklion und ist damit super zu erreichen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen und diese Gastfreundschaft begleitete uns während unseres gesamten Aufenthaltes. Highlight des ganzen war schließlich, als wir nach der Hälfte unseres Urlaubs ein kostenloses Upgrade auf das höherklassige Corissia Harmony nebenan bekommen haben. Einfach toll!