Das sehr engagierte und sehr freundliche Personal war unser persönliches Highlight. Alle waren sehr hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Das Essen war gut, der Strand und vor allem das Wasser waren sauber und klar. Das Zimmer war nicht das Größte aber sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Der Safe kostet 20 Euro extra. Kostenloses W-LAN war vorhanden. Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Wenn man einen Partyurlaub sucht, ist der Ort jedoch nicht so geeignet. Mann…
Habe für nächstes Jahr schon gebucht glaube das damit alles gesagt ist. Einfach spitze!!!!
Komme immer weider gerne hieher ist wie eine zweite Heimat geworden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Corissia - immer wieder gerne!
Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren in den Appartements untergebracht und die haben uns sehr gut gefallen.
Es ist ein schönes Hotel in einer schönen Lage, am Strand eines ehemaligen Fischerdörfchens.
Wenn man etwas kritisieren wollte, sind die Zimmer nicht besonders groß (aber sauber ) und die Terrasse eher klein. Im Gesamtbild kann man aber sagen, dass wirklich alles empfehlenswert ist. Insbesondere das Essen ist hervorragend und das Hotelpersonal sehr sehr freundlich.
Der Weg zum Restaurant sind circa 300 m, was uns nicht ausgemacht hat, da man an kleinen Geschäften vorbei geht und hierdurch Abwechslung hat.
Der…
Das persönliche Highlight war das reichhaltige Frühstück mit frischgepresstem Orangensaft, Kaffeespezialitäten und reichhaltiger Auswahl in der Morgensonne mit Blick auf’s Meer. Enttäuscht hat mich die oberflächliche Reinigung des Hotelzimmers.
Sehr gutes und Hotel. Waren letztes Jahr schon da und es hat sich noch verbessert. Alle Altersunterschiede und überwiegend Deutsche Urlauber.
Viele Dauergäste, das spricht für sich.
Sehr war sehr Heiß ca. 33 - 40 Grad.
Die beste Reisezeit ist Ende September.
Sehr unfreundliches und unqualifiziertes Personal beim Condorschalter am Flughafen in Heraklion.
Super Hotel , sehr freundliches Personal , vorallem die Gästebetreuer Terry und Jannis , persönliche Begrüssung mit Rundgang durch das Hotel und der Anlage und am Ende des Urlaubes die Verabschiedung.
Die Zimmer wurden regelmässig gereingt und waren für uns total ausreichend. Das Essen war super , wer da nicht zugenommen hat , hat irgend etwas verkehrt gemacht. Der gesamte Corissa Park ist super angelegt und man findet immer eine freie Liege , auch in der Hochsaison. Das Meer und der Strand sind super toll , flach…
Den besten Service, den wir je in einem Hotel erlebt haben !!! Wir können über dieses Haus tatsächlich nur Gutes berichten, da Essen, Service und ganz besonders die Freundlichkeit ALLER Mitarbeites dieses Hauses uns so beeindruckt haben, dass wir mit absoluter Sicherheit wiederkommen werden. Besondere Grüße an Yannis, das Herz und die Seele des Hotels von der Frau von "Kiriakos". Bleibe gesund !!
Da sich im Hotel selbst keine Küche befindet (ist im Corissia Park, ca. 40 m vom Hotel), hat man somit auch keine…