Bewertungen (3 958)

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach alles Perfekt
Ein rundum gelungener Urlaub.Hier wird Gastfreundschaft noch Groß geschrieben.Das Hotel und das Personal sind sehr freundlich.
Margit und Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist top. Service ,Freundlichkeit , Zimmer, Anlage einfach super . .wir kommen schon zum 12/13 mal in corissia , haben schon im Beach sowie im Princess gewohnt, beide Hotels sind super. Ich war dieses Jahr mit meiner Mädels Clique im Beach , und alle waren begeistert , vom Team ,der Freundlichkeit , Service einfach alles. Einige waren so begeistert das sie nächstes Jahr mit dem Partner bzw Familie ihren Urlaub dort buchen. Ich denke die Jahre die wir dort hinfahren sprechen für sich.
Sandwich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub für jedermann
Die Poolbar ist der Knaller. Das Personal überaus freundlich und die Zimmer sehr geräumig und sauber.
13.05. - 11.07.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Corissia Beach Hotel ist in jeder Beziehung sehr zu empfehlen! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Angestellten, wirklich alle, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig gelegen . Die Lage des Hotels war zentral und nur eine kleine Strasse trennt das Hotel vom schmalen Strand. Man kann wunderbar in der Umgebung spazieren gehen. Es gibt einen kleinen Fluss mit vielen Fischerbooten und auf der anderen Seite des Flusses gelangt man zu einem schönen, breiten…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine Ahnung
Einfach wunderschön!!! Schöne Lage, sehr leckeres Essen, sehr nettes Personal. Die poolanlage wunderschön und gepflegt, Bedienungen am Strand !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Es war eine wirklich sehr herzliche Atmosphäre in diesem Hotel. Essen und Service super. Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auto mieten , dann ist man noch individueller unterwegs. Wir haben die Spaziergänge am endlos langen Strand genossen. Temperatur war meist nur 24 Grad ,Wolken /Sonne im Wechsel und sehr windig. Abends war es sehr frisch. Also ruhig eine Jacke mehr mitnehmen. Wir haben uns sehr erholt, hatten viel Spaß und…
Gabi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ausgezeichnet, das Haus würde mindestens **** verd
Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, Frühstücks- und Abendbuffet sehr geschmackvoll und liebevoll hergerichtet, auch abwechslungsreich. Strand sehr gepflegt, Service am Strand sehr gut.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub bereits das 13. Mal
Familiär, sauber, nett, kompitent. Wir fühlen uns wie zu Hause, sehr gut aufgehoben. Falls wünsche offen sind, werden im Rahmen der Möglichkeiten stets versucht diese zu erfüllen. Es wird nicht versucht einen abzuwimmeln oder zu vertrösten. Ist einfach großartig heutzutage noch so viel Hilfsbereitschaft vorzufinden
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel, aber für uns nicht Award würdig
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude, einem älteren Nebengebäude und dem neuen Corissia Harmony sowie dem Corissia Park mit Pool, Restaurant und Beach Bar. Von dort muss man nur die kleine Uferstraße zum ca. 10m breiten Sandstrand überqueren. WiFi war inklusive, aber im älteren Nebengebäude praktisch nur auf dem Balkon nutzbar, der Empfang dennoch oftmals einfach weg. Liegen und Schirme waren am Pool und am Strand OHNE Gebühr, dafür wurde man als Gegenleistung gebeten, wenigstens ein Getränk zu bestellen und…
Horst Trumpke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jedes Jahr Kreta und Corissia
Echt ein tolles Hotel, Preis und Leistung stimmen. Die Gegend ist super. Ausflüge in die Region einfach klasse. Jeden Abend gibt es etwas besonderes am Pool, also rundum wird man versorgt. Das Personal ist freundlich und wir haben uns entschieden, jedes Jahr Kreta, jedes Jahr Corissia. Einfach der Hammer