Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jedes Jahr wieder, weil alles stimmt
Das Corrisia hat 3 Hotels. Wir waren im Harmony ( das neuste Hotel ). Alle Hotels liegen im wohl schönsten Ort auf Kreta : Georgioupolis. Die Zimmer des Hotels Corrisia Harmony waren ganz neu, hell, freundlich und offen gestaltet. Es gibt eine Doppeldusche mitten im Raum. Die Toilette ist in einem extra Raum. Unser Hotelzimmer hatte ein Balkon von dem wir seitlich aufs Meer gucken konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer. Zu den Essenszeiten sind wir ins Corrisia Beach gegangen. Das sind etwa 3…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Holidaycheck Award völlig zurecht !!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage.
Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude des Hotels. Insgesamt besteht die Corissia Anlage aus 3 Hotels die Nahe bei einander liegen und sich ein Essens Bereich teilen. Was Überhaupt kein Problem darstellt.
Zu Empfehlen ist auf jeden Fall ein Ausflug zum Lake Kournas. Täglich fährt direkt vom Hotel ein kleiner Zug in ca. 15 Minuten zum wunderschönen Süßwassersee.
Im Corissia Princess befindet sich auf dem Dach eine Sky Bar von der man einen schönen Ausblick hat…
Wir hatten ein neu renoviertes Doppelzimmer im Nebengebäude.
Es war ein schönes großes Zimmer; leider war das Bad ohne Fenster aber mit Lüftung. Sauberes Hotel und auch das Zimmer. Sehr gut hat uns gefallen, dass das Hotel überwiegend von deutschen Stammgästen gebucht wird.
WLAn klappte sogar im Nebengebäude, wo wir unser Zimmer hatten. Ansonsten auf der kompletten Hotelanlage vorhanden. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Mängel oder Wünsche wurden sofort erledigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub im Corissia Beach Hotel
Sehr schöne Gartenanlage mit Wohlfühlcharakter! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß in der Anlage und am Strand. Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. Es war ein absolut erholsamer Urlaub. Ein herzliches Dankeschön auch an den Animateur Miro!
Da sich das Hotel nicht nur aus dem Haupthaus zusammensetzt, kann ich keine genauen Angaben zur Hotelgröße machen.
Hapthaus Lobby gut, Toiletten im Haupthaus ziemlich schwer zu finden und nicht so sauber.
Pool, Bar, Restaurant und Parkanlage sehr schön.
Altersdurchschnitt ziemlich durchwachsen.
Wir wurden mit einem Golfwägelchen zum Zimmer gebracht. Man kann auch Bescheuid geben, wann man zur Rückreise wieder am Haupthaus sein muss, dann wird man abgeholt. Die Reisen, die das Hotel anbietet, sind wirklich…
Schöner Abschluss für 2015
Ein so freundliches und hilfsbereites Personal haben wir so noch nicht genießen dürfen. Ein kleines, feines Hotel mit Flair. Tolles, abwechslungsreiches und frisches Buffet.
Sehr saubere Zimmer. Ebenso die ganze Anlage. Am Strand konnten wir unsere Bestellung direkt an den Kellner weitergeben und bekamen prompte Lieferung. Tolle abendliche Unterhaltung - nicht aufdringlich. Kurze Wege. Tolle, kleine Stadt.
Herzlichen Dank.
Wir waren im Juni nun zum 5. Mal bei Corissia, wieder mit den Enkeln (6 und 5 Jahre) und ihren Eltern. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub genossen.
Weil wir 10 Tage da waren, gab es einen Rückflug nur von Heraklion. Um den letzten Tag gut zu nutzen, hatten wir über den ADAC einen Mietwagen von Europcar, den wir in Georgioupolis bekamen und am Flughafen in Heraklion zurückgeben konnten, das war sehr praktisch. Die Fahrten zum Kournas-See mit Tretbooten und Schildkröten (mit dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub mit günstigen Preisen
Wer einen entspannten Badeurlaub möchte, mit leckerem Essen, schönen Pool, dezenter Animation, schönem Ausblick beim Essen und freundlichem Personal, ist hier genau richtig. Hotel und Umgebung sind für den ruhigeren Urlaub geeignet. Wer Actions sucht ist hier falsch. Besonders vorzuheben ist die wirklich sehr schöne Lage vom Corissia Park, das sehr saubere ruhige, flach abfallende Meer, der Service, das Essen und die Sauberkeit. Dies entspricht eher mindesten einem 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer 4…
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub .
Viel Anteil daran hatten alle Mitarbeiter vom Corissia Beach .
Die Zimmer haben alles was man benötigt .
Die Zimmer waren sauber . Für unseren Sohn war super das das Wlan kostenlos war :) . Wir hatten Halbpension . Das Essen war gut , reichhaltig und Abwechslungsreich .
Was wir besonders gut fanden das die Liegen am Strand kostenlos waren . Alles im Allen war das ein sehr sehr schöner Urlaub . In 2 Jahren kommen wir wieder !