Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben alles richtig gemacht!
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar das erste Mal überhaupt in Griechenland. Und jeden Tag haben wir festgestellt:"Wir haben alles richtig gemacht." Wir sind mit unserem gemieteten PKW erst spät abends angekommen und sehr freundlich von Yannis empfangen worden. Wir bekamen noch ein 3-Gänge-Menue, was uns prima geschmeckt hat. Das war auch die folgenden 10 Tage so. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Wir brauchten ein Problem nur ansprechen, es wurde sofort gelöst. Wegen einer Gehbehinderung,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der schönste Urlaub, den wir je hatten!!!!!!!!!!!!
Hallo Zusammen!
Meine beste Freundin Julia und ich Kiriaki waren vom 02.08.14-09.08.14 im Corissia Beach Hotel.
Es war der absolut schönste Urlaub den wir je hatten.
Das Personal war unglaublich freundlich und sehr engagiert, sodass man sich direkt wohl und heimisch gefühlt hat. Egal welchen Wunsch man ausgesprochen hat, er wurde direkt umgesetzt. Ob es ein Leihwagen sei oder Ausflüge, die man planen wollte. Wir hatten immer zu jeder Zeit (24 Stunden) einen Ansprechpartner.
Das Zimmer war sehr ordentlich,…
wir haben dieses Jahr direkt über Berlin gebucht.Das hat uns sehr gut gefallen.Freundliche,kompetente
Beratung.Vor allem der Shuttle zum Hotel und zurück zum Flughafen war sehr entspannt.
Das Hotel hat uns,wie immer,sehr gut gefallen.Nette,freundliche Damen und im Restaurant waren auch
alle Angestellten sehr nett.Wir kommen wieder!!!!!
Dafür daß das Hotel nur 3 Sterne hat, war alles perfekt. Toller Empfang (bekamen nach der Ankunft um 23.30 Uhr noch ein kompletes Menü serviert). Ein toller Manager "Jannis "der sich um seine Gäste noch KÜMMERT ( obwohl das Hotel ausgebucht war)..
Alle Angestellten, von den Zimmermädchen bis hin zu den Kellnern alle freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet.
Das Essen war der Hammer. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Alles in allem eine super Woche für uns, wir werden auf jeden…
Wohlfühlen und Erholung garantiert , alles perfekt
Wir wurden hier mit einer Herzlichkeit empfangen wie bei sehr guten Freunden.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach großartig, hier konnte man die Liebe zum Beruf erkennen und die Freude an der Arbeit mit dem Gast.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, konnten uns sehr gut erholen und kommen sehr gern wieder.
(Anmerkg. zu den beiden Bewertungen "Gut":
• mit guten Englischkenntnissen ist die Kommunikation problemlos, für alle anderen Fälle gibt es einen engagierten deutschsprachigen Betreuer
• für…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spartanisch eingerichtete Zimmer - Top Personal
Sehr nettes Personal.
Die Zimmer sind leider sehr spärlich eingerichtet. Keine Möglichkeit etwas abzulegen oder aufzuhängen. Der Kleiderkasten ist nur zur Hälfte benutzbar, da eine Mauer mit Ecke im Kleiderkasten ist. Keine Möglichkeit im Zimmer hinzusitzen, da kein Stuhl (ausser ein Schminkschemel) im Zimmer ist. Da wir im EG wohnten, war das Zimmer sehr dunkel . Wir kamen uns vor wie im Keller. Da wir leider auch ein paar Regentage hatten, hat noch dazu Nachts extrem nach Kläranlage gerochen, Wir konnten die…
Wir waren anfangs skeptisch ob ein drei-Sterne-Haus wirklich so gut sein kann, wie von vielen hier bewertet. Aber wir können die positiven Kritiken vollends bestätigen. Man hat sich schon bei Ankunft Willkommen und Wohl gefühlt. Freundlicher, persönlicher Empfang (und auch Verabschiedung bei Abreise), schneller und unproblematischer Check-in, Zimmer klasse Ausstattung und modern eingerichtet (wir hatten ein neueres Zimmer in einem Nebengebäude, die 100m Fussweg zum Park nimmt man da gerne in Kauf),…
Die Zimmer sind sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Ein WLAN-Zugang war innerhalb des Hotels und auch im örtlich ausgelagerten Restaurant- und Poolbereich kostenlos vorhanden. Die Gäste des Hotels kommen überwiegend aus Deutschland. Dabei fühlen sich dort scheinbar sowohl junge Paare - auch mit Kindern - als auch Rentner wohl.