Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erstklassig
es war einer unserer schönsten Urlaube, wir wurden ständig umsorgt auch vom Manager persönlich.Alleine die Verpflegung hätte locker 5 Sterne verdient.wir waren auch von den humanen Preisen der Getränke angenehm überrascht.Haben selten ein Hotel mit so viel Begeisterung weiterempfohlen.
Wenn man von Anfang an ein nettes Zimmer beziehen kann, freut man sich auf das was noch kommt:) naja, das Badezimmer war nicht so praktisch eingerichtet, Die Badezimmertüre konnte man nicht recht öffnen, da das WC gleich dahinter war. Nach dem Duschen musste man Flossen anziehen, damit man mit den Füssen nicht im Wasser stand...grins....Die Mahlzeit war gut und reichhaltig.
Ich kann es immer wieder weiterempfehlen.
Ich bin das zweite mal dieses Jahr hier und bin genauso begeister wie beim ersten mal.
Die Ruhe und Erholungsmöglichkeiten sind der pure Wahnsinn.
Also auf ein neues im nächsten Jahr.
Das Hotel ist sauber und Preis-Leistungsverhältnis stimmen . Das Frühstücks- bzw Abendbuffet sind sehr, ehr gut und lassen keine Wünsche offen.
Das Personal ist jederzeit bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Altersstruktur ist gemischt, wir haben von älternen Ehepaaren über Familílien mit Kindern alles erlebt. Überwiegend findet man deutsche Besucher, aber auch französische Familien waren anzutreffen .
Peis und Leistungsverhältnis waren für dieses Hotel sehr gut. Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Für uns war…
Wir habe sehr kurzfristig gebucht und uns nur auf dieses Bewertungsportal verlassen.
Wir haben alles richtig gemacht!! Alle positiven Aussagen über das Hotel, die Gästebetreuung und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels durften wir erleben. Wohlfühlatmosphäre von Beginn an, -Urlaub bei Freunden-
Es waren ein paar super erholsame Tage,genau das, was wir uns gewünscht hatten.Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.Dank auch nochmal an Gästebetreuer Ijannis.Was uns auch sehr gut gefallen hat,war die Bewirtung am Strand,kleine Snacks und kühle Getränke für kleine Preise.Wir freuen uns auf das nächste Mal.
super Urlaub, das Personal sehr, stsehr aufmerksam, super freundlich, rundum Service. Essen war prima, für jeden was dabei, kein anstellen am Buffet !!! Der Strand ist schmal aber gepflegt, es rennt auch keiner morgens um 6 Uhr
und reserviert Liegen, man bekommt selbst um 11 Uhr noch welche. Der Corissa Park mit vielen Bäumen und Liegen.
Liegen kosten 2,50 €, dafür bekommt man frisch gepressten Orangensaft serviert!! Wenn man Mittags eine Kleinigkeit
essen möchte,bestellt man das einfach am Strand und bekommt es…
Eine super schöne Anlage, morgens und abends Buffet, alles was das Herz begehrt, immer lecker und alles frisch. Man bekommt sogar am Strand oder Pool frischgepressten Orangensaft, wenn man eine Liege mietet. Das Personal ist einfach nur lieb und nett. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir sind jetzt das 3. mal hier. Es gefällt uns immer besser. Waren vor 2 Jahren hier, waren sehr erstaunt was sich in den 2 Jahren gemacht hat. Es war einfach klasse. Auch das Personal, wie immer sehr freundlich und haben immer einen Spaß auf Lager. Wir vermissen sie jetzt schon wieder alle. Wir werden auf jeden Fall bald wieder kommen. Macht weiter so !!!!!!!