Bewertungen (3 958)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Urlaub und ein einmaliges Hotel
Der Zimmerservice war einwandfrei. Es gab nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal; immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Gute Beratungen für Ausflüge durch "Herrn Janis". Die Verpflegung war immer sehr gut. Danke an das hervorragende Küchenpersonal.
Gerd(56-60)Deutschland
Nicht schlecht
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Geplegte Atmospähre.Strand angenehm. Tavernen sollte man nicht unbedingt alle besuchen. Taverne Poseidon überragend in Qualität und Frische. Unbedingt mal hingehen. ( etwas teuer aber super gut und eigener selbst gefangener Fisch und Hummer ). Gute Ansprechpartner im Hotel ( Yanis ). Achtung beim Autoverleih. Teilweise Abzocke, wie auch bei den Ausflügen. Am besten NICHT bei den Reiseveranstaltern buchen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bester Badeurlaub seit Jahren
Hotel,Restaurant,Parkanlage, nähe zum Meer alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Frühstück, Abendbuffet sehr gut, mit traumhaftem Blick aus Meer Eine Reklamation wurde sofort bearbeitet und zu unser Zufriedenheit erledigt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder ins Corissia Beach
13.05. - 11.07.262 ERW
Irena & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
100% Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre
Nach 2 Urlauben im C. Princess waren wir diesmal im C. Beach und können sagen, dass es dort genauso schön ist. Die Zimmer sind alle renoviert und im Bad mit Massageduschen ausgestattet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Lage im Ortszentrum ermöglicht kurze Wege zum C. Park mit Restaurant, Pool und Liegewiese, zum Strand und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig und gut, besonders die kreitschen Gerichte, die Getränkepreise sind günstig ( 1 l Wasser + 2 Gläser Wein für…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Urlaub mit tollem Service!
Wir waren im Sep. 2012 im Corissia Beach und hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen! Besonderen Dank an Jannis, Katarina, Maria und Dimitris von Hannes und seinen Eltern.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub. Nettes und hilfsbereites Personal! Wir wurden gleich herzlich willkommen geheißen mit einem Getränk. Super Wetter. Eine sehr gute Lage direkt am Strand, der immer sauber war. Der Ausflug nach Elafonissi hat uns sehr gefallen!: Karibikfeeling
Natascha(31-35)Deutschland
Traumurlaub garantiert!
Das Hotel Corissia Beach hat eine super Lage,ein paar Meter bis zum Strand. Man läuft diese paar Meter durch den super schönen,gepflegten Park der zum Hotel gehört.Dabei wird man von jedem Mitarbeiter herzlich gegrüßt.Die Zimmer sind geräumig,schön eingerichtet und es wird jeden Tag (ausgemommen Sonntag) gründlich gereinigt.Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon. Die Duschen sind Genial(Massagefunktion).Halbpension ist völlig ausreichend.Das Hotel hat viele Gäste aus Deutschland die jedes Jahr wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholsamer Urlaub
Wir waren dort das erste mal im Urlaub. Hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr zuvorkommend. Danke Jannis. Super die Dachterasse im Princess. Der Ort ist nicht für Pistengänger geeignet. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Auch für Strandläufer gut geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder ein superschöner Urlaub
Wir sind zum Zweiten Mal in diesem Hotel und fühlen uns ausgesprochen wohl.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ausgezeichnet. Die schmackhaften, in großer Auswahl anzutreffenden Speisen sind kaum zu toppen. Obwohl die Griechen zur Zeit große Probleme haben, lassen sie es ihren Gästen nicht spüren. Ganz im Gegenteil! Wir können ihnen nur helfen, wenn wir unseren Urlaub dort verbringen. Es gibt keinen Grund zögerlich zu sein! Kreta ist so schön, die Menschen dort sind so freundlich und…
Dierk & Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienhotel
Es ist ein kleines und sehr sauberes Hotel. Ein sehr freundlicher Empfangschef, der die Gäste persönlich begrüßt und durch die Anlage führt. Er ist jederzeit für einen da, wenn man Fragen hat, auch für die, die nicht das Hotel betreffen. Sehr freundliche Behandlung an der Rezeption. Man hat sich von anfang an sehr betreut und auch wohlgefühlt. Das war von uns bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir können dem gesamten Team des Corissia Beach Hotels nur ein herzliches Dankeschön sagen und…