Bewertungen (3 954)

Harry (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
klare Weiterempfehlung, kommen und genießen:-)
...Familiengeführt und man ist wirklich um das Wohl der Gäste bemüht...Die Anlage ist geräumig, die Buffets waren immer Vorfreude und Highlight zugleich. Der Ort Georgioupolis ist nicht überlaufen und ein Tip für alle, die sich entspannen möchten. Man hat- und findet alles, was man braucht...
Klaus Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub bei freundlichen Menschen.
Corissia Beach ist ein tolles, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren jetzt zum 2. mal dort und freuen uns schon auf`s nächste Jahr.
beachbiker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer-Upgrade nicht immer besser!
Wir wurden beim Check-in upgegraded auf Familienzimmer. Dies hatte ein separates Schlafzimmer, war aber sehr klein. Wohnzimmer durch zwei Schlafsessel für weitere 2 Personen sehr vollgestellt. Das Premium-Doppelzimmer wäre schöner gewesen, war aber leider nicht frei und wurde uns auch nicht angeboten. Außerdem Ameisenproblem, wurde durch mehrfaches Insektenspray in Schach gehalten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
....ich komme wieder, Juni 2024 schon gebucht !
...ankommen bei Freunden.. Ich bin schon das 10. Mal dagewesen....war im Beach sowie Harmonie...ich fühle mich hier sehr wohl 🤗
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preise haben sehr angezogen, Getränkepreise teuer
Gute Lage, aber auch zum Teil sehr laut! Preise Doppelzimmer für Einzelnutzung sehr teuer , waren drei Jahre hintereinander im Princess, aber dieses Jahr zu teuer
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Corissia: immer wieder sehr gerne!
Ich verbringe meinen Urlaub -wenn auf Kreta- im Corissia Beach und war immer sehr zufrieden; sowohl mit der Unterbringung als auch mit den sonstigen Leistungen. Als besonderes Highlight bezeichne ich den Corissia Park, in dem man im Freien unter Bäumen mit Blick auf den Strand das Essen einnehmen kann. Es hat sich einiges geändert- in meinen Augen besonders "essenstechnisch", was ich teilweise bedaure...allerdings ist Essen ja immer Geschmacksache, weshalb ich diese Angleichung an Burger &Co nicht als negativ…
Mara Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Allen in allem sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist super. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform, gute Auswahl, man konnte auch besondere Wünsche am Grill abgeben. Jedoch ist die Menge an Obst gering, was man von so einem Hotel erwarten könnte. Pool und Meeranlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen war wirklich gut. Aufjedenfall wiederkommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Service, tolles Hotel
1. tl;dr Mega Hotel. Super Service. Tolles Essen. Jederzeit gerne wieder. Getränke etwas zu teuer. Cocktails gehen so. 2. Empfang / Anreise Wir haben das Corissia Beach Hotel direkt über die Hotel-Seite gebucht. Das hat alles wunderbar geklappt. Wir sind mit dem Mietwagen zum Hotel und waren bereits um 10:25 Uhr da - also viel zu früh. An der Rezeption hat man uns sofort gesagt, wir sollten erstmal in Ruhe ankommen und frühstücken. Das Frühstück endet eigentlich um 10:30 Uhr. Das wäre aber kein Problem - sie…
Dennis(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne. Hotel für Stammgäste
Das Hotel baut auf dem Konzept Stammkunden zu gewinnen. Dies gelingt von Anfang bis Ende. Selbst das Reinigungspersonal strahlt Zufriedenheit aus und sorgt für ein Familiäres Gefühl. Man kann sich einfach nur Wohlfühlen. immer wieder gerne
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder nur hier im griechischen Lebe
Das Hotel ist i integriert in ein griechisches Dorf. Die Gäste sind mitten drin . Für ein Kennenlernen der griechischen Kultur Ideal. Strand sehr gepflegt. Im Weiteren 10 km lang u breit