Super Lage, mega freundlich, besser geht's nicht! Wir haben direkt beim Hotel gebucht, der Transfer hat ganz toll funktioniert. Es gibt nichts zu bemängeln.
Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht. Schönes Hotel, super Lage mit eigenem Strand und Liegen, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man hat sich sofort wohlgefühlt.
Das Hotel liegt zentral in Georgioupoli, wenige Meter zum Strand und zum Ortskern. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt. Sauber, sehr nettes Personal und leckeres Essen. Liegen am Strand und am Pool waren genügend vorhanden.
Eine schöne Anlage die sehr gepflegt und einen hochwertigen Eindruck hinterlassen hat. Toll war auch das die Zimmer ein stückchen außerhalb vom Corissia Park sind, so hat kann man die Stille in den Zimmer genießen und bei Bedarf das abendliche Unterhaltsungsprogramm im Park genießen
Zu meiner Enttäuschung wurde ich nicht wie im Vorjahr im HB sondern in einem umgebauten Nebengebäude im Erdgeschoß untergebracht. Das Zimmer war ungemütlich und dunkel. Auch war keine Schreibmöglichkeit, Tisch oder ähnliches vorhanden. Das kleine Bad mit Dusche und WC war sehr verwinkelt.