Bewertungen (3 958)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir haben als Familie 10 Tage im Hotel Corissia Beach verbracht. Das Hotel liegt dirket am Strand (ca. 50 m), was natürlich super toll ist. Unser Zimmer war ausreichend groß (auf 2 Ebenen) und sehr sauber. Leider sind die Zimmer nicht ausreichend Klimatisiert (nur auf der oberen Ebene und unten leider keins) . Alle Mitarbeiter von der Empfangsdame bis hin zur Reinigungskraft sind super freundlich. Über das Restaurant kann man auch nur positives erzählen, das essen super lecker und alles vorhanden was man sich so…
Bernd(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Plusm und kleines Minus
Der erste positive Eindruck entsteht schon beim Einchecken. Bei Marianna u. Katarina unterstützt von Pop u. Vicky an der Rezeption merkt man gleich das man willkommen ist. Das setzt sich fort bei den Gästebetreuern, die sich um jeden ankommenden Gast kümmern. Das Management bietet gegen Voranmeldung Gespräche für etwaige Probleme und Anregungen an. Die Anlage besteht aus den Räumlichkeiten zum Essen, den Pool, den schattigen Park mit Liegen und den Strand. Im Park sind genügend kostenlose Liegen vorhanden (Stand…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu Gast bei Freunden 😊ein wunderschöner Urlaub ☀️
Das Hotel hat eine tolle Lage, 20m zum Strand. Es ist alles super sauber, die Gästebetreuer und das gesamte Personal sind sehr sehr gastfreundlich und haben immer ein offenes Ohr, sind sehr hilfsbereit. Ich war mit meinen 2 Kindern im Teenageralter dort und unser Urlaub war sehr entspannt, Erholung vom ersten Tag an. Das Essen ist sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei.
13.05. - 11.07.262 ERW
Olaf & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden
Wir sind Wiederholungstäter und haben schon alle Häuser der Corrissia-Hotels ausprobiert. Das Hotel ist in einem super Zustand, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaraten Zimmern für meine Mutter und uns mit Kühlschrank und einem Balkon zur "Einkaufsstraße in Georgiopolis" auch mit Sicht aufs Meer seitlich. Alles perfekt es gab hier nichts auszusetzen. Wie die beiden anderen Häuser. Da das Restaurant Euphelia bei unserem Besuch im Harmonie noch nicht gebaut war, durften wir ein Abendessen (4-Gänge-Menü) dort…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3-Sterne-Hotel mit hervorragendem Service.
Ein super Hotel mit tollem und zuvorkommenden Personal, stehts um das Wohl der Gäste bemüht.Wir hatten traumhafte Tage auf Kreta
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Geheimtipp zu sehr gutem Preis
Sehr schönes Hotel.. tolle Lage sehr gutes Essen...alles sauber und sehr freundliches personal.sind schon drittes mal in diesem Hotel ..gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Um eine Woche Urlaub zu machen das perfekte Hotel
Gute Lage dicht am Strand. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Johann + Johanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als Stammgast enttäuscht !
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand und in den Ort. Corissia Beach Hotel mit 4*Zimmer sind größer und mit Boxspringbetten.
Wiltrud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Corissia Fan seit 2010
Wir haben im September zum 2.ten Mal in diesem Jahr wieder unseren Urlaub im Corissia Beach verbracht. Für uns ist es seit 2010 unser Traumurlaubsziel. Wir fühlen uns - sobald wir wieder dort sind - wie zu Hause und bei lieben Freunden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein insgesamt rundum gutes bis sehr gutes Hotel!!!
Das Hotel liegt sehr gut und in Strandnähe. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit egal im welchem Bereich. Preis-Leistung ist OK