Bewertungen (6 904)

Robin(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht schlecht!
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Sauber und sehr freundliches Personal. Leider ist ausserhalb der Anlage alles sehr verschmutzt.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Es wird einem mehr suggeriert als was es wirklich ist
Für uns absolut keine Option. Die Restaurants und die Qualität der Speisen etc. waren wirklich nicht gut und es wird einem in den sozialen Netzwerken etc. etwas anderes suggeriert und das ist es bei weitem nicht. Vor allem, wenn es angeblich 5 Sterne sein sollen, niemals und der Strand sowie das Meer waren nicht unser Ding ebenso die Gäste. Das ist das Problem bei All inclusive, was wir auch nicht mehr machen werden
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Wir waren 1 Woche hier und hatten einen traumhaften Urlaub. Alles war wunderbar! Das komplette Hotelpersonal ist extrem freundlich und sehr bemüht. Alles ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und die Poollandschaft wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, hervorragend und würde ich auch jedem raten der dieses Hotel besuchen möchte. Besonders zu empfehlen war die Utopia-Bar mit der guten Seele der Bar, der Barceeper Vasilis. Wir waren jeden Abend dort und haben den Tag dort ausklingen lassen,…
Mario(41-45)Österreich
Super Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Eine große Anlage die aber architektonisch so entzückend aufgelockert ist dass man Garmisch merkt wieviel Gäste sind.
Semih (26-30)Deutschland
TRAUM BUCHUNG
EINER DER BESTEN HOTELS DIE ES GIBT. Sehr empfehlenswert für Überraschungen mit Zimmer deko !! Die Ansprechpartnerin Melanie Hermes ist sehr sehr sehr lieb und hat sich um alles super gekümmert ! Ich war sehr froh da gebucht zu haben ! Danke euch ❤️
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit charmanten Flair, wo man sich wohl fühlt
Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Es wurde 2023/2024 frisch renoviert, was man leider an einigen Stellen noch sieht (z. B. alte Zimmertüren). Nichtsdestotrotz waren wir zufrieden und haben einen schönen Urlaub hier verbracht. Viele deutsche Urlauber waren in diesem Hotel. Menschen mit Gehbehinderungen haben lange Wege zu absolvieren, da die kürzeren Strecken oft über Treppen laufen.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel- definitiv wieder
Ich habe aktuell das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel mit meiner Mutter den Jahresurlaub zu verbringen und kann nur Positives berichten! Zu Beginn wurde ich mit einem Upgrade meines Zimmers überrascht, aufgrund meines vorherigen Post hier in dieser Gruppe, was meinen Aufenthalt gleich noch angenehmer macht. Die Getränke an der Bar sind einfach fantastisch – eine große Auswahl und perfekt zubereitet. Das Ambiente des Hotels ist ein Traum; es strahlt eine gemütliche Eleganz aus, die zum Verweilen einlädt. Und…
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist gut
Es könnte etwas sauberer sein auf den Zimmern. Das ist schade, aber der Rest ist gut. Die meisten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist schön. Aber Sauberkeit steht nicht an erster Stelle.
Agnieszka(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist köstlich, der Service ist auf höchstem Niveau. Frau Loanna Gara ist sehr höflich, sie kümmert sich um die Kundenzufriedenheit
Adriana(19-25)Deutschland
Super Zufriedenheit, super Service, Erholung pur
Zuerst das gute: Noch nie hatten wir so einen tollen Service an der Bar „ VASILIS OUTOPIA-BAR“ im unteren Hotelbereich. Das Personal ist sehr freundlich und bieten alle einen super Service. Leider war am ersten Tag das Hotel überbucht und wir wurden mit einem Taxi ins „Princess Andriana“ gebracht (gebucht über Altours) Punkt Abzug dafür.