Eine große schöne Anlage, aber es verteilt sich recht gut. Vielseitig, für Familien geeignet. Für jeden etwas dabei. Schöne Poolanlage. Personal sehr bemüht.
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen. Das Personal war während meines gesamten Aufenthalts äußerst freundlich und hilfsbereit
Mein Zimmer war sauber und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die ruhige Lage – perfekte Voraussetzungen für erholsame Nächte.
Das Essen war vielfältig und frisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei – von frischem Obst über warme…
Sehr schöne Hotelanlage mit fantastischer Poolanlage und sauberen Hotelstrand. Gutes Essen vom Buffet und wahnsinnig nettes Personal. Drei Bars mit sehr guten Cocktails (alles mit Marken-Spirituosen). Zimmer sauber und gut eingerichtet. Lässt eigentlich keine Wünsche offen. Die Teams an den Bars sind einsame Spitze!
Sehr schöne Hotelanlage. Essen und trinken sehr gut. Vor allen Aperol Spritz. Service im ganzen Hotel sehr gut. Vor allem in der Outopia Bar bei Barkeeper Vasilis and Costas. Aber auch an der Rodendo Bar. Vor dem Hotel ist nicht viel los. Ein paar Supermärkte. Swim-Up Zimmer sehr schön. Nur das Badezimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen und nicht ganz so sauber. Restliches Hotel ist sehr sauber.
Adult Bereich super, Service klasse, Essen abwechslungsreich , Zimmer sauber und toll gelegen. Mitarbeiter immer freundlich! Einziger „Makel“ etwas unübersichtlich u sehr verwinkelt
Große, langgestreckte, schön designte Hotelanlage. Viele Swimup-Pools. Je nach Zimmerlage lange Wege zum Strand bzw. zu den Restaurants/Bars auf mehreren Ebenen, die durch Rampen bzw. Aufzüge verbunden sind. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht gut geeignet.