Bewertungen (6 904)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super gepflegtes Hotel mit Top Mitarbeitern
Es ist rundum schön und gepflegt, die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr nett und zuvorkommend, insbesondere in der Utopia Bar bei Vasilis fühlt man sich rundum wohl und willkommen. Immer ein freundliches Lächeln zu jederzeit... Dankeschön
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter All-In Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeitende, gute Laune an den Bars, schöne Poollandschaft in schöner Natur umgeben von Bergen
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und genug Liegen. Sehr nettes Personal,die einen die Wünsche von den Augen ablesen Auch Mellanie und ihr LIEBEN Mitarbeiter an der Rezeption sind super. Wir wurden erst um 16 Uhr vom Hotel abgeholt und konnten ohne Probleme gegen einen kleinen Aufpreis unser Zimmer behalten.
Gerd-Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Die Jungs und Mädels aus der Soester Börde und dem Sauerland
Unser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen.
Mitchel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Gepflegtes Hotel mit netten Service Leuten. Man konnten jeden im Hotel ansprechen. Die Poollandschaften sind hübsch gestaltet . Hotel Ist empfehlenswert.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Schein als Sein, leider keine 5 Sterne wert ☹️
Außen hui, innen leider nur solala ☹️
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsam
Sehr schöne Anlage, viele Pools. Wir hatten ein Sharing-Pool Doppelzimmer. Wunderschön. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Zum Ausklang des Tages waren wir in der Utopia-Bar. Hier ist der Barkeeper Vasilis super. Sehr schnell und sehr sehr freundlich. Super für den Tagesausklang.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel für Paare und Familien!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Managerin Johanna ist sehr freundlich und tut alles damit die Gäste zufrieden sind. Wir werden auf jeden Fall wieder einkehren. Es war sehr schön hier.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, aber leider kein 5* Niveau
Optisch sehr schön, aber alles in allem kein 5* Sterne Niveau. Ist wirklich schade, da viele Kritiken schon sehr lange und oft geäußert wurden und sich trotzdem nix ändert.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ferien Costa Lindia.
Das hotel ist sehr gut. Die UTOPIABAR ist super. VASILIS st ein gute coctailmaker. Freundlich und herzlich. Das hotel ist sehr gut.Genug zu tun fur jeder. Whirlpool, grosse zilver. Gute bedden. Schone zimmers.