Bewertungen (6 904)

Sahakyan L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden mit dem Hotel und die Mitarbeiter
Ist sehr gute Hotel mit freundlichen Personal Frau Joanna G. von Guest Service ist richtig nett und hilfsbereit sie hat uns immer alles erklärt und geholfen wenn wir irgendwelche Fragen hatten
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand mit glasklarem Wasser und freundlichem Personal
Überwiegend nettes und freundliches Personal, Kommunikation überwiegend in englisch, deutsch selten
Silke(46-50)Österreich
Es ist zu 100% weiter zu empfehlen
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Zimmer sind so schön und sehr sauber . Die Hotelanlage und Strand sind einfach ein Traum . Das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit . Frau Ioanna ist so sehr bemüht um die Gäste . Wir kommen ganz sicher wieder.
Ute und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aus 3 Besuchen bisher werden wohl demnächst 4 !
Sehr schöne Anlage und sie ist behutsam renoviert. Wir sind zum dritten Mal hier und sind jedesmal auf ein neues begeistert. Wir kommen wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit schönen Extras
Der Service ist wirklich super. Alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit! Ganz große Klasse! Und großes Lob an Ioanna!
its lias
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauber und komfortabel mit tollem Pool
Super freundliches Personal. Man musste nur 50 m zum Strand laufen. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Supi Urlaub.
Das Hotel war sehr schön, die Anlage war super. Der Strand sauber , der Pool groß fur klein und Groß… Die Bar war toll und die Barkeeper/in sehr nett ! Das Personal war freundlichen und zuvorkommend . Negative war , dass kaum Animation und Unterhalt für die Gaste angeboten wurde , das war sehr schade . Ansonsten super und weiter zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliche Zimmer und gute Cocktails in der Bar
Panos und Trias an der Bar unter dem La Luna Restaurant machen die besten Cocktails
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundlicher Service!
Johanna machte im Urlaub alles erdenkliche Möglich. Ich bin ihr sehr dankbar und freue mich auf den nächsten Besuch.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Gutes Essen. Es ist immer genügend da. Utopia Bar macht die besten Cocktails im Hotel im Glas.