Bewertungen (6 904)

Markus(51-55)Österreich
Sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber besonders eine Dame ist sehr freundlich und hilfsbereit spricht deutsch und englisch und ist immer stehts bemüht das sich die Gäste sehr wohl fühlen habe den Urlaub sehr genossen
Jennifer(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer mit Sharing Pool das absolute Highlight. Jederzeit wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Costa Linda gehört zu den Top 5 auf Rodos
Die neu renovierten Zimmer „Toll“ über 100% Steigerung gegenüber dem letzten Jahr. Klasse
Mandy(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und ordentlich. Pool Anlage war ein Traum, hatten einen eigenen Poolzugang. Essen war sehr vielseitig. Abendprogramm ist ausbaufähig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frau Joanna von der Rezeption super nette liebe Frau mit Deutsch Kenntnissen erfüllt alle Wünsche
War alles super. Wünsche von Joanna an der Rezeption wurden erfüllt sehr nette Frau hat alle Wünsche uns erfüllt. Gute Deutsch Kenntnisse.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut Empfehlenswert.
Sehr schöne einzelne Häuser, toll aufgereiht mit einzelnen Zugang zum Wasserbecken. Alles Top. Das Haus ist absolut Empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach herrlich. Wir kommen sicher wieder
Herrlich gestaltete Hotelanlage im landestypischem Stil mit herrlicher Strandlage auf Rhodos. Die neu renovierten Zimmer sind traumhaft, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner und entspannter Sommerurlaub
Super Anlage mit Service und leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder ins Costa lindia beach 2025 vielleicht
Bastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühloase für die gesamte Familie
Allgemein ein wunderbares Erlebnis, welches ich Wärmstens weiterempfehlen kann. Vor allem möchte ich nochmal unsere Kundenbetreuerin Ioanna hervorheben!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub im wunderschönem Hotel
Hotelanlage neu renoviert und wunderschön. Tolle Lage am Strand. Essen sehr gut. Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Kein Liegenkampf am Strand und Pool. Wir waren schon in vielen Hotels und dieses ist eines der Besten wo wir jemals waren. Wir waren zu 7 und keiner hatte etwas zu bemängeln. Vielen Dank für Alles.