Bewertungen (6 904)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel aber die Strandsituation ist stressig
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub auf Rhodos machen.Das Hotel liegt toll am Meer und das Meer ist dort wunderschön.Auch der Strand ist toll aber in der Hochsaison gibt es leider zu wenig Schirme und Liegen.Das hat leider etwas gestresst.Besser wäre wohl wenn man für Schirme und Liegen zahlen müsste. Nachdem wir am ersten Tag um ca 9.00 Uhr keine Liegen am Strand mehr bekamen stand ich jeden Morgen recht früh auf und ging zum Strand um uns eine Liege und einen Schirm zu sichern. Ging nicht anders. Ich…
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Vorfreude auf unseren Urlaub
Tolle Anlage freue mich auf den Aufenthalt im September. Die gesamte Anlage iliegt dierakt am Stran und st sehr einladend.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannter Familienurlaub!
Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre war sehr entspannt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub direkt am Strand
Wir haben als Familie mit 4 Personen hier Urlaub gemacht. Es ist wunderschön hier. Nach dem Feuer haten wir erst Bedenken, ob es Einschränkungen gibt, aber die waren völlig unnötig. Wir haben keine Einschränkungen jeglicher Art gespürt. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, welches von der Größe für uns mehr als ausreichend ist. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das Essen und die Getränke schmecken und…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt!!!
Sehr schöne Anlage, kein großer Hotelbunker sondern viele kleinere Einheiten mit maximal 3 Stockwerken. Alles weitläufig angelegt mit vielen tollen Pools.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung!
Super schönes Hotel, nettes Personal, waren jetzt das dritte Mal dort. Kommen wieder. Gute Lage; ausreichend Liegen, Sauberes Hotel, Restaurant am Strand. Liegen und Handtücher inklusive. Zub Vorkommenden Personal
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, gute Lage
Wir waren eine Woche im Costa Lindia Beach Hotel, das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel wird zur Zeit renoviert, das heißt es gibt einige Zimmer die neu sind, aber noch einige Zimmer, die etwas älter sind. Wir hatten ein älteres Zimmer, konnten hier aber keine überwiegenden Mängel feststellen. Das Essen war immer gut und vielseitig, internationale und nationale Küche gemischt. Das gesamte Personal (Rezeption, Putzdamen, Barkeeper, etc.) waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel mit herausragendem Service
Eine tolle Hotelanlage im Südosten von Rhodos. Die Architektur der Anlage besticht besonders. Für Familienurlaub sehr geeignet.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder ! Nie wieder ohne dieses Hotel 🤣🤣🤣🤣
Das beste Hotel auf Rhodos
Christoph und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - immer gerne wieder!
Tolles kleines Hotel in Hanglage, aber das macht auch den Charme aus. Wir wollten uns erholen, und das ist uns in diesem Hotel total gelungen.