Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Außen hui und innen pfui.
Außen hui und innen pfui. Unser Zimmer war abgedroschen und verwohnt, auch ein Zimmer wechsel brachte keine Besserung. Wir hatten jeden zweiten Tag die Haustechniker im Zimmer. Die Zimmertüren lassen sich mit einer einfachen Plastikkarte (zb EC-Karte) öffnen. Wir haben uns von der Außenanlage im Prospekt blenden lassen. Das Essen ist gut. Bis auf eine Person an der Rezeption sind die Leute nett. Unser Fazit: Hier zahlt man zu viel.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein max 3 Sterne Hotel wird als 5 Sterne verkauft.
Die Bilder bei den Veranstaltern entsprechen nicht der Wirklichkeit. Das Hotel wurde nur teilweise renoviert und verdient keine 5 Sterne. 3 Sterne wären ok. Werden nie wieder in dieses Hotel gehen. Nach einer Nacht und Beschwerde bei der Reiseleitung Hotelwechsel. Preis/Leistung 6.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne Anlage, große sehr ansprechende Poolanlage mit toller Poolbar. Kein riesiger komplex sondern kleine ansprechende Häuser.
Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung nicht in Ordnung !
So!!!!! Also wo fange ich da an , bin übrigens noch aktuell hier . Toiletten am Strand für große Menschen 1,90cm kein Platz- 2 Möglichkeit nicht zum absperren. Nach ewiger Nachfrage keine Fernbedienungen fürs Zimmer- Animation absolut würg - rutschenpark gibt es nicht mehr . Essen total fad und Geschmacklos, Personal unfreundlich und täglich abends kein Wasser zum duschen ! WC-Spülung geht oft nicht - anscheinend bekannt hier wegen Wassermangel auf der Insel lt Personal ! Also sehr unfreundlich - gehen nicht auf…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
100 % weiter zu empfehlen
Kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Eine ganz tolle Anlage ,man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt.Das Personal ganz toll.Essen abwechslungsreich .Bin sehr begeistert.
Kerstin(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel, definitiv empfehlenswert, Top!
Wir sind jetzt bereits zum zweiten Mal da und kann es mir weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön und perfekt ausgestattet. Wir kamen dieses Jahr nach den großen Waldbränden sicher ein Hotel an. Man hat nichts davon mitbekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel auf Rhodos
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, es waren immer Liegen und Relaxbetten vorhanden, in wunderschönen harmonischen Beigetönen. Es ist nicht weit nach Lindos und mit dem örtlichem Bus für einen fairen Preis super erreichbar. Es gibt mega tolle verschiedene Strände und Buchten, das Schnorcheln hat riesig Spass gemacht. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich gewesen, wir würden wiederkommen :)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes Hotel, welches aber noch mehr kann!
Das Costa Lindia Beach in Lardos ist wirklich ein tolles Hotel. Wir hatten hier eine sehr gute Woche, in der wir uns gut entspannen konnten. Hotelanlage ist sehr gepflegt, Essen wirklich ausgesprochen gut (Auswahl klein, aber dafür fein). Das Personal sehr zuvorkommend, die Zimmer sind auf einen guten Renovierungsstand, das Hotel hat aber das Potenzial, noch mehr zu glänzen (und man merkt am Personal (vom Chef, über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen), dass sie richtig Lust haben, das Potenzial…
Matthias und Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert und gepflegt
Direkte Strandlage. Super gepflegte Anlage mit reichlich Aktivitäten rundherum. Tolle Poollandschaft.Super nettes und zuvorkommendes Personal.
Hans-Dieter Eymers (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100 % zufieden
Die Hotelanlage ist super. Sehr gepflegt mit schönem Strand und vielen Poolanlagen. Zimmer sehr großzügig. Verpflegung ist hervorragend. Das Personal einfach Spitze. Besonders hervorzuheben ist Frau Garas von der Rezeption, die uns bei einem Zimmertausch sehr behilflich war. Wir waren mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden und werden wiederkommen. Viele Grüße Hans-Dieter Eymers und Dörte Gramberg