Bewertungen (6 963)

Theodoros(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Insgesamt ein mega tolles Urlaub Erlebnis, besonders der Manager Nikos Kariotis hat uns in unserem Urlaub sehr geholfen. Aber auch der Kellner Evangelos hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Anika(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel. Sofort buchen!
Sehr schöne gelegenes, gepflegtes Hotel . Ideal zum erholen und Ruhe genießen. Für jeden was dabei. Kein Lärm, pure Erholung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Ruhe mit guter Gastronomie
Wer Ruhe sucht und sich gut erholen möchte ohne dabei voll aktiv zu sein, ist hier genau richtig. Es ist alles sehr gepflegt und wunderbar in die Landschaft eingegliedert. Durch mehrere Pools verteilen sich die Urlauber nach ihren verscheidenen Anforderungen. Ein typisches Familienhotel ist es jedoch nicht. Es gibt zwar genügend Kinderbereiche mit jeweiliger Animation, das dominiert aber in der gesamten Anlage nicht. Wir werden sicherlich wiederkommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sven
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und entspannend.
Großartiges Hotel mit allem was du dir für einen super schönen Urlaub wünscht
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Utopia Bar war wirklich besonders hervorzuheben. Das Personal hier ist wundervoll !:-)
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es bietet eine tolle Auswahl an Speisen. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig Hilfsbereit und nett. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine wunderschöne Zeit im Costa Lindia Beach
Wir hatten eine richtig schöne Zeit im Costa Lindia Beach auf Rhodos und haben uns von Anfang an super wohlgefühlt. Unser Zimmer mit Whirlpool war ein echtes Highlight – sauber, gemütlich und perfekt zum Abschalten. Genau so stellt man sich Urlaub vor! Der Service war wirklich top. Alle Mitarbeiter waren total freundlich, herzlich und immer hilfsbereit. Besonders Ioanna möchten wir hervorheben – sie war einfach großartig und hat unseren Aufenthalt mit ihrer offenen und lieben Art nochmal besonders gemacht. Das…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Suite mit kleinerer Mängel, insgesamt zufrieden
Wir hatten eine Suite mit sharing Pool direkt an der Poolbar, war also wirklich eine perfekte Lage. Zimmer war sauber und schön. Leider haben die Gestelle der Schirme auf dem Balkon gerostet und es hat unsere Schuhe verfärbt. Sonst aber alles Top.
Paulina(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Das Costa Lindia Beach ist ein mehr als empfehlenswertes Hotel. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein perfekter Urlaub ohne Beanstandungen.
Für uns der perfekte Urlaub, kann hier nichts bemängeln
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Anzügen.
Sehr schöne Anlage Sehr sauber Zum Entspannen und Relaxen Hat aber leider auch paar kleine Mängel die jeder für sich entscheiden muss. Für unsere Zwecke war es zufriedenstellend daher 4 von 5 Sterne