Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Dirk u. Melanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäre Hotelanlage mit toller Atmosphäre
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Poolbereichen. Die Gastronomie sowie der Service ist hier hervorzuheben. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Gastfreundlichkeit und Sauberkeit, wie wir es erfahren durften. Das Hotel ist in Lardos ca. 6 km von Lindos entferntc(Besuch mit Boottransfer problemlos möglich. Im Hotel und auch in unmittelbarer Nähe gibt es eine Autovermietung. Wir hatten in der Zeit unseres Urlaub ein Auto, was wir immer empfehlen würden. Am Tag der Abreise hat uns Ioanna (Hotelmanagement) eine…
Romana(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub🏖
Nettes Hotel in Häuser aufgeteilt kein Wohnblock.Sehr gut aufgeteilt.Gut zum erholen.Liegt etwas abgelegen aber toll wenn man keine Partys braucht!!!Mit Bus oder Auto alles gut zu erreichen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit schöner Zimmerkategorie und leckerem Essen
Insgesamt ein sehr tolles Hotel, vorallem die Zimmer mit Sharing Pool sind super. Zimmer sind sehr sauber ohne Insekten. Freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Strand, leckere Bars, schönes Ambiente. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub garantiert
Eine architektonisch tolle und weitläufige Anlage, die aus eigentlich 2 Hotels besteht, Costa Linda Beach und Costa Linda Blue Star. Sehr sinnvoll finde ich die Trennung des Blue Star als Erwachsenenhotel.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist wirklich schön, der Service spitze.
Sehr schöne saubere Hotelanlage, außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal und Service. Große Poollandschaft und ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war sehr gut und umfangreich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne & entspannte Urlaubstage
Tolles Hotel, in besonderem Baustil. Wir hatten eine rundum schöne und entspannte Zeit. Hervorragende Poollandschaft, mit schönem Strandabschnitt! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit tollen Pools.
Eine wunderbare Hotelanlage mit verschiedenen Pools, mehreren Restaurants und Bars und direktem Zugang zum Strand. Mehr als ausreichende Sonnenliegen und Sonnenschirme, alles sehr gepflegt. Essen im Haupt Restaurant in Buffetform, aber alles sehr lecker. Sehr freundliches Personal.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein fantastischer Urlaub.danke dafür
Die hotel Anlage ist wirklich sehr schön bei tag und auch bei Nacht. Das Essen hat uns jeden tag geschmeckt. Es gibt 3 Restaurants, dort kann man a la carte essen. Man muss nur reservieren. Das Buffet ist lecker und jeden tag ein anderes Highlight. Basics sind aber immer da. Das hotel hat uns sehr überzeugt. Der jacuzzi aufm balkon war unser schönstes Highlight. Super nettes Personal. Alles sehr sauber. Die Snackbar war absolut lecker. Alles in allem eine super schöne zeit gewesen. Danke an alle
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gepflegt.
Saubere, gepflegte Anlage mit toller Essens- und Getänkeauswahl, eher ruhig gelegen. Sauberer Sand,/Kiesstrand. Kostenlos WLAN und Liegen, Handtücher. Tolle Polbereiche.
Frederik Leon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das 3. mal hier und wir kommen definitiv wieder ✅
Meiner Frau und mir gefällt das Hotel immer wieder sehr gut. Besonders die Kinderfreundlichkeit und das Personal sind hierbei hervorzuheben. Immer ein Lächeln im Gesicht. Gerade Melanie und Ioanna machen den Empfang zu einem Gefühl von Nachhause kommen. Wir waren nun das 3. Mal hier und kommen definitiv wieder.