Bewertungen (6 961)

Susanne (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Sehr schön angelegtes Hotel. Personal in jedem Bereich freundlich. Mahlzeiten top, manchmal nicht heiß genug.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt als Familie im Costa Lindia Beach
Wir haben als Familie einen super schönen Aufenthalt im Costa Lindia gehabt. Es hat alles gepasst und das Highlight war unser swim up Zimmer
Ronald(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage . Personal sehr freundlich. Essensauswahl reichhaltig aber manchmal nur lauwarm.3
13.05. - 11.07.262 ERW
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit kleinen Mankos aber keine 5 Sterne
Im grossen ganzen waren wir zufrieden. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war komplett neu und modern eingerichtet. Coole Poollandschaften die sich durch das Resort verteilen, deswegen auch keine Überfüllung der Pools. Generell jedoch sehr weite Wege und viele Treppen zu laufen. Für Familien mit Kinderwagen und Personen mit reduzierter Mobilität würde ich das Hotel persönlich nicht empfehlen aufgrund der oben genannten Eigenschaften. Einziger grosser Negativpunkt ist der Mangel an Schattenplätzen.…
Andi (51-55)Deutschland
Hervorragendes Essen und freundlicher Service am Strand
Normalerweise schreibe ich fast nie Bewertungen, aber für das Costa Lindia Beach möchte ich gerne eine Ausnahme machen und ein großes, ehrliches Lob aussprechen.. Die Anlage liegt direkt am Strand und wurde in den letzten Jahren wirklich sehr schön renoviert und modernisiert. Alles wirkt sehr gepflegt und gut durchdacht, es gibt es genügend Platz alle Urlauber, sodass man sich nie eingeengt fühlt. Besonders angenehm fanden wir, dass wir zu jeder Zeit problemlos eine Liege am Strand bekommen haben. Das Essen war…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Klasse Lage, für Familien geeignet. Hatte es für den Sommerurlaub mit meinem Sohn gebucht und bin nicht enttäuscht worden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in sehr schöner Lage
Großes Hotel mit Direktlage am Strand. Sehr nett gestaltet sind die einzelnen Zimmer direkt an der Poolanlage. Auffallend sind die verschiedenen Restaurants und Lounge Bars. Nur bedingt für Personen mit Beeinträchtigungen geeignet.
Karinpetra.Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotential im Bad.
Alles in allem ist es ein tolles Hotel mit traumhaft schöner Poolanlage. Das Personal ist überall sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Die 3 a‘la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, jedoch des Badezimmers leider nicht. Wenn es wirklich,wie beschrieben,in 2024 renoviert wurde, wird die Reinigung der Dusche zum Beispiel sehr vernachlässigt. Innerhalb eines Jahres sollten die Fugen und Abdichtungen so nicht aussehen. Außerdem lief das Wasser sehr schlecht ab. In der…
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel. Super Service. Und in der Utopia Bar fühlt man sich wie zuhause
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles war von Anfang bis Ende Perfekt. Definitiv zu empfehlen. Es lohnt sich
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Masse statt Klasse
Das Hotel ist ziemlich weitläufig, verschieden Bars am Pool sowie auch in Strandnähe. Im großen und ganzen Ok. Für Kinderwagen ungeeignet.