Bewertungen (6 962)

JOMI (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolle Anlage - freundliche & aufmerksame Mitarbeiter - Essen & Trinken top - zum entspannen & abschalten sehr zu empfehlen - das Hotel verfügt über Zimmer mit Poolzugang: würde ich bei der nächsten Reise dazubuchen - man hatte nie das Gefühl nicht willkommen zu sein (das war letztes Jahr auf Fuerteventura leider anders)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super!
Tolles Hotel! Sehr sauber, abwechslungsreiches leckeres Essen und Cocktails - sogar internationale Spirituosen sind inklusive. Sehr zu empfehlen!
Susanne(41-45)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Anlage, nette Kellner aber durch viele Kinder wenig Entspannung
Wunderschöne Anlage mit weitläufigen Pools, viele Zimmer mit privatem Whirlpool und Pool-Access, tolle Bars, sehr sauber und super freundliche Kellner - für Kinderlose aber keine Erholung. Selbst in der Nebensaison wimmelt es von Familien mit Kindern zwischen 2 Monaten und 6 Jahren. Der Spielplatz und Kinderpool sind direkt an der Hauptbar unter dem Hauptlokal. Für die Eltern die trinken und ihre Kinder im Blick haben wollen super, aber für alle die einfach ein bisschen entspannen wollen suboptimal. Jeden Abend…
13.05. - 11.07.262 ERW
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles hotel
Wunderbares hotel, was keine Wünsche offen lässt. Allerdings war es im spa Bereich während der Behandlung sehr laut, und ich hatte Probleme zum entspannen, hab dies auch geäußert, aber es wurde nicht weiter drauf eingegangen. Alles andere am hotel war aber super ! Haben uns sehr wohl gefühlt
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das saubere Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Die Zimmer, sowie die Anlage waren stets sauber.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Resort und freundlichem Personal, toller Poollandschaft und leckerer Gastronomie.
Das Hotel überzeugt mit einer tollen Atmosphäre, überaus freundlichem Personal, einer tollen Gastronomie und einer schönen Poollandschaft. Die Zimmer sind modern und sauber. Schade für Familien mit kleinen Kindern: Kinderanimation findet bis auf die allabendliche Disco leider nicht statt. Der Mini-Club hat täglich 2 x 2 Stunden geöffnet. Die Kinder können zwar spielen, malen und basteln, werden allerdings nicht betreut. Man kann sich als Eltern nicht weiter als ein paar Meter entfernen. Hin und wieder ist mal ein…
Emi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit herzlichem Service
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Costa Lindia Beach auf Rhodos und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft haben wir uns direkt willkommen gefühlt. Die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt, modern gestaltet und bis ins Detail sauber – man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Qualität und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an…
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Hotel mit schöner Poollandschaft und nettem Personal
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, mit toll angelegter Poollandschaft zuvorkommendem Service in allen Bereichen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wahnsinshotel mit unglaublichen Service
Die Hotelanlage ist ein Traum. Perfekt sauber. Selbst die Gehwegplatten wurden mehrfach am Tag gereinigt. Die Matratze in unserem Zimmer war unglaublich. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Hier wurde nicht an Qualität gespart.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel mit tollem Personal!
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und sauber, aber vor allem super nettes und hilfsbereites Personal.