Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in sehr schöner Lage
Großes Hotel mit Direktlage am Strand. Sehr nett gestaltet sind die einzelnen Zimmer direkt an der Poolanlage. Auffallend sind die verschiedenen Restaurants und Lounge Bars. Nur bedingt für Personen mit Beeinträchtigungen geeignet.
Karinpetra.Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotential im Bad.
Alles in allem ist es ein tolles Hotel mit traumhaft schöner Poolanlage. Das Personal ist überall sehr freundlich, besonders im Speisesaal. Die 3 a‘la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, jedoch des Badezimmers leider nicht. Wenn es wirklich,wie beschrieben,in 2024 renoviert wurde, wird die Reinigung der Dusche zum Beispiel sehr vernachlässigt. Innerhalb eines Jahres sollten die Fugen und Abdichtungen so nicht aussehen. Außerdem lief das Wasser sehr schlecht ab. In der…
Felix(26-30)Deutschland
Masse statt Klasse
Das Hotel ist ziemlich weitläufig, verschieden Bars am Pool sowie auch in Strandnähe. Im großen und ganzen Ok. Für Kinderwagen ungeeignet.
Mike und Jenny(51-55)Deutschland
Der Sonne entgegen mit schönen Erinnerungen
Super Service, nettes Personal, mehr braucht man im Urlaub nicht. Sehr ausgeglichen und angargiert möchte ich im Service Lina, Animateur Pavo und Captain Albi erwähnen, die ihren Job lieben und den Gästen auch so vermitteln.
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Top Mitarbeitern!
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, alle kleinen Mängel sind vernachlässigbar
Mari(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Paare und Familien mit kleineren Kindern
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zumindest wenn man als Paar, Single, oder Familie mit kleineren Kindern verreist. Für größere Kinder ist zu wenig geboten. Der Spielplatz ist bis höchsten 4 interessant danach langweilig. Es gibt keine freie Fläche zum zb. mal Fussballspielen, oder Volleyball spielen,... Kinderpool ist bis ca 6 interessant dann werden die Rutschen auch zu langweilig. Aber für die Gäste wie oben Beschrieben ist das Hotel super. Erholung ist auf jeden Fall gegeben.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub der niemals enden sollte!
Das Hotel selbst ist optisch typisch Griechisch gehalten und daher schon das perfekte Urlaubsgefühl wohin man sieht oder geht. Der Service der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen und ist traumhaft. Das Essen und die Getränke sind super und für jeden Geschmack was dabei. Kurz gesagt das Hotel ist ein Traum den wir, nach unserer Ankunft zuhause, direkt wieder buchen gegangen sind für nächstes Jahr!!!! Mehr muss ich ja wohl dann nicht sagen oder?!
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine rundum schöne Zeit in der Junior Suite, entspanntes Ambiente und sehr gastfreundlich
Wenn man einfach nur entspannen möchte und die Ruhe genießen möchte ist das Hotel perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 Tage eintauchen in Rhodos
Sehr einladendes Hotel, was sich über eine große Fläche erstreckt… trotzdem kurze Wege zu Rezeption, Bars und Restaurants sowie zum Strand. Viele schöne Pools … allerdings, was ein bisschen schade ist, wir hätten uns gerne mehr rutschen für Badespaß gewünscht.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein Traum!
Grundsätzlich fanden wir das Hotel / Service/ essen/ Sauberkeit sehr gut mit minimalen Abzügen in der B Note. Jaaaa Hans Dieter und Karen finden sicher immer etwas auszusetzen aber wenn man sich von wirklich solchen Kleinigkeiten den Urlaub vermiesen lässt obwohl alle wirklich höchst bemüht sind dann hat man ganz andere Probleme im leben. Wir können die schlechten Bewertungen hier keinesfalls nachvollziehen aber haben auch hier im Hotel Menschen kennen gelernt die den Hals nicht voll bekomme können und den ganzen…