Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel,freundliche Mitarbeiter und wirklich zum weiterempfehlen,schöner Ausblick und sehr sauberes Hotel
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit Erholung und Action.
Stilvoll und sauber. Schöne Außenanlagen und gemütlich zum verweilen.
Syamand(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Aufenthalt - wir kommen wieder
Wir (meine Frau, unsere zwei Kinder und ich) haben eine wundervolle Woche auf Rhodos verbracht und waren im Costa Lindia Beach Resort untergebracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Zimmer war sehr komfortabel, sauber und modern eingerichtet. Auch die gesamte Anlage war äußerst gepflegt und einladend. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und aufmerksame Betreuung durch das gesamte Personal, insbesondere durch Herrn Nikos K.– wir haben uns rundum willkommen…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überzeugendes Hotel
Wir waren während der Pfingstferien im Hotel. Im Costa Lindia Beach haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen war zu allen Mahlzeiten in allen Restaurants ausgezeichnet. Wir können das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Schön groß ,sauber ,gute Animation mit Carina und Pawo alle sind freundlich,gutes Essen Das Hotel ist wie beschrieben ein Traum
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr Schein als Sein - keinen 5 Sternen würdig.
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen und der Schauinsland-Auszeichnung „Top Hotel“ gebucht und wurden leider schwer enttäuscht. Wenn man bei der Zimmervergabe Glück hat, kann es ein angenehmer Urlaub werden. Im internationalen Vergleich entspricht das Hotel definitiv keinen 5 Sternen.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum Wohlfühlen
Über dieses Hotel gibt es viel Positives zu berichten. Ein überschaubares, anfänglich irritierend aufgebautes, Hotel. Letztendlich ein perfektes Strandhotel, das sich für die schönste Zeit im Jahr fabelhaft eignet. Wir haben die Anlage im Laufe unseres Urlaubs (12 Tage) zu schätzen und lieben gelernt. Die Anlage ist im Stil eines griechischen Dorfes mit vielen kleinen Gässchen, Treppen und Wegen gestaltet. Barrierefreiheit bzw. hinsichtlich Mobilität mit Kleinkindern daher nicht 100% ideal. Es ist allerdings…
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Luxuriöses Hotel mit gutem Service
Es ist sehr schönes Hotel mit viel Luxus. Der Service ist in den meisten Bereichen perfekt. Ein kleiner Kritikpunkt ist die ständige laute Beschallung mit Discomusik an den Bars und auch am Strand.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich ein kleines Schmuckstück, sehr nettes Personal, tolle Lage, leckeres Essen und leckere Drinks. Jederzeit gerne wieder!
Karlo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche totale Entspannung für Leib und Seele.
Sehr schön angelegtes Hotel mit toller Poolanlage und außergewöhnlich freundlichem Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt. Tolle Bars mit hochwertigen Drinks. Nachts sehr ruhig, sodass man sehr gut schlafen kann.