Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Giuliana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
In diesem Hotel fühlt man sich sehr schnell wie ein Teil dieser großen Familie.Ioanna spricht sehr gutes Deutsch und versucht immer alle glücklich zu machen❤️.Wir werden definitiv wiederkommen.
Rene(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Viel Geld für wenig Leistung
Wir hatten eine Juniorsuite am Relaxpool gebucht(1Woche 4300) .Mein Sohn musste min. 15 Jahre alt sein und was war Arschbombenparade TÄGLICH.Aussage vom Hotel das ist ein Gemeinschaftspool.Nein es war der Kinderpool.Schau in die(insLand) Röhre Reisen gab mir kein Cent Erstattung hätte mich zu spät gemeldet.Als Die Prachtbude kompett überbucht war, sind selbstFamilien mit Kleinkindern am RELEXPOOL eingezogen!Die roten only Adults Schilder waren schon vorher wie durch Geisterhand verschwunden.Als das an der Reception…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Es gab eine große Poollandschaft, welche sich durch das gesamte Gelände zog. Dabei gab es Bereiche für Babys, Kleinkinder, Erwachsene und Schwimmer. In einigen Pools gab es zudem Schattenplätze, unter welchen man sich aufhalten konnte. Alle Pools hatten eine angenehm warme Temperatur und waren sauber. Zudem gab es in unmittelbarer Nähe zwei Duschen. Leider waren einige Einstiegsleitern locker, wodurch der Zugang und Ausstieg aus dem Pool für einige Gäste schwierig war. Die Pools waren im gesamten ein Highlight des…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Himmel auf Erden
Würde gerne 1000 Sterne geben! Es gibt t absolut nichts auszusetzen. Vom Personal über das Essen bis zur Lage alles perfekt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel zu einem angemessenen Preis.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant wie auch im Beachimbiss. Entertainment eher wenig.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spitze
Guter Eindruck, super nette Angestellte, großes Gelände und gute Auswahl beim Essen. Man wird immer von jedem höflich begrüßt.
Melli (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel ❤️
Dank Ioanna Gara und dem gesamten Team ❤️ hatten wir unseren zweiten traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Die im Winter durchgeführten Renovierungsarbeiten in mehreren Bereichen, wie z.B. das La Luna Restaurant konnte das ohnehin schon tolle Ambiente nochmal aufwerten. Beim Essen und bei den Getränken blieben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit ist top, in der gesamten Anlage wir von morgens bis abends geputzt und gewienert. Für uns sind die Angestellten durch ihre herzliche Art schon zu einem Teil der Familie…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Hotelanlage vermittelt ein angenehmes, griechisches Dorfgefühl.
Die Gestaltung der Anlage erinnert eher an ein typisches kleines griechisches Dorf. Es gibt hier nicht ein großes Gebäude, sondern viele kleine Gebäude auf verschiedenen Höhen und dazu auch mehrere Pools. Insgesamt sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist übersichtlich nachdem man sich ein wenig zurecht gefunden hat. Außerdem ist die Anlage gepflegt . Wir wir waren jetzt zum 2. Mal dort und es hat sich zum Vorjahr einiges getan. Wir werden auch im kommenden Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorhebung der hohen Kurtaxe beim Check-in
Die Kurtaxe die extrem hoch ist! 7,50 € pro Person und Tag! Waren 105 € die gleich beim Check In zu bezahlen sind. Das müsste die Reisegesellschaft im Vorfeld dazu sagen, dann kann man sich darauf einstellen!
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Badeurlaub - mit einigen Abstrichen
Das Hotel bietet eine moderne Anlage mit geräumigen Zimmern, teils mit direktem Zugang zu einem Sharing-Pool, und liegt in ruhiger Umgebung nahe dem Strand. Freundliches, aufmerksames Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt, während mehrere Restaurants und Bars für kulinarische Abwechslung sorgen. Einige Details wie Gerüche im Bad, eingeschränkte Flaniermöglichkeiten und kleinere Schwächen in der Gastronomie trüben jedoch das Gesamtbild leicht.