Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 904)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Costa Lindia
Das Hotel ist sehr groß. Die Rezeption ist immer Besetzt. Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Ich war von allem Überrascht.
Sebastian Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub mit leckerem Essen in schöner Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden, 5* absolut verdient! Restaurants wirklich schön, sowohl das Haupt- als auch die Spezialitäten Restaurants. Für Kinder könnte mehr geboten sein, aber 8 Tage bekommt man gut rum.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub wir werden wieder kommen
Sehr schön anzusehen. Die Pools verlaufen durch die Hotelanlage. Der Strand hat viele Liegen. Sonnenschirme und Auflagen sind inklusive.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und sehr freundliches Servicepersonal Trotz überwiegend deutscher Touristen waren an der Rezeption keine deutschsprachigen Angestellte, ging nur englisch oder griechisch! Zimmer war nicht allzu groß, eigentlich kein Problem, aber es gab so gut wie keine Möglichkeit für die Aufbewahrung der Kleidung, so dass wir viel im Koffer ließen
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an Speisen und Getränken.
Nein im gegenteil,alles war super.Vom zimmer eratstattung bis essen.Pools und bars.Sehr schönes hotel
Gegenleistung erhalten
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub im Costa Lindau Beach
Super Hotel, mit super freundlichen Personal, sehr gutem Essen und tollem Strand! Alles in allem und toller Urlaub! 👍
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Gesamtpaket des Hotels war sehr gut. Klare Empfehlung!
Klare Weiterempfehlung
Edith(46-50)Österreich
Solides ruhiges Hotel ohne Animation
Sehr sauber, sehr viel freundliches Personal, schöne Anlage, Buffet abwechslungsreich. Größe Poollandschaft, große Getränkekarte.
Gegenleistung erhalten
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein angenehmer Urlaub, Wohlfühlen & Träumen durch liebesvolles Personal und einer tollen Hotelanlage
Super Hotel zum Erholen und Genießen. Freundliche Mitarbeiter. Toller Service. Sehr gute Weiterentwicklung.
Kathrin(41-45)Deutschland
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders schön fanden wir den Aufbau wie in einem kleinen griechischen Dorf mit vielen verwinkelten Ecken und einer Vielzahl an verschiedenen Pools. Trotz der Größe der Anlage und der hohen Auslastung hatte man nie das Gefühl, dass es überfüllt ist – auch an den Pools konnte man entspannt die Zeit genießen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre…