Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Sonne entgegen mit schönen Erinnerungen
Super Service, nettes Personal, mehr braucht man im Urlaub nicht.
Sehr ausgeglichen und angargiert möchte ich im Service Lina, Animateur Pavo und Captain Albi erwähnen, die ihren Job lieben und den Gästen auch so vermitteln.
Tolles Hotel für Paare und Familien mit kleineren Kindern
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zumindest wenn man als Paar, Single, oder Familie mit kleineren Kindern verreist. Für größere Kinder ist zu wenig geboten. Der Spielplatz ist bis höchsten 4 interessant danach langweilig. Es gibt keine freie Fläche zum zb. mal Fussballspielen, oder Volleyball spielen,... Kinderpool ist bis ca 6 interessant dann werden die Rutschen auch zu langweilig.
Aber für die Gäste wie oben Beschrieben ist das Hotel super. Erholung ist auf jeden Fall gegeben.
Das Hotel selbst ist optisch typisch Griechisch gehalten und daher schon das perfekte Urlaubsgefühl wohin man sieht oder geht. Der Service der Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen und ist traumhaft. Das Essen und die Getränke sind super und für jeden Geschmack was dabei. Kurz gesagt das Hotel ist ein Traum den wir, nach unserer Ankunft zuhause, direkt wieder buchen gegangen sind für nächstes Jahr!!!! Mehr muss ich ja wohl dann nicht sagen oder?!
Eine rundum schöne Zeit in der Junior Suite, entspanntes Ambiente und sehr gastfreundlich
Wenn man einfach nur entspannen möchte und die Ruhe genießen möchte ist das Hotel perfekt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10 Tage eintauchen in Rhodos
Sehr einladendes Hotel, was sich über eine große Fläche erstreckt… trotzdem kurze Wege zu Rezeption, Bars und Restaurants sowie zum Strand.
Viele schöne Pools … allerdings, was ein bisschen schade ist, wir hätten uns gerne mehr rutschen für Badespaß gewünscht.
Grundsätzlich fanden wir das Hotel / Service/ essen/ Sauberkeit sehr gut mit minimalen Abzügen in der B Note. Jaaaa Hans Dieter und Karen finden sicher immer etwas auszusetzen aber wenn man sich von wirklich solchen Kleinigkeiten den Urlaub vermiesen lässt obwohl alle wirklich höchst bemüht sind dann hat man ganz andere Probleme im leben. Wir können die schlechten Bewertungen hier keinesfalls nachvollziehen aber haben auch hier im Hotel Menschen kennen gelernt die den Hals nicht voll bekomme können und den ganzen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz nach unserem Geschmack
Direkt am hoteleigenen Sandstrand, am Uferbereich mit Kieseln durchsetzt, Strandrestaurant mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen, Obst und Kuchen, sowie frischen Waffeln und die leckerste Pizza , Eis und Gatränke aller Art. Gigantische Poollandschaft mit zahlreichen Wasserfällen. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr geachtet. Mehrere Bars laden zum Verweilen ein und bietet am Abend diverse Unterhaltungsprogramme. Für unseren Geschmack - das ideale Hotel.
Angenehmes Ambiente, aber ungenügende Liegen und Zimmerprobleme
Leider enttäuschend – nicht nochmal
Bei unserer Ankunft mussten wir über drei Stunden auf unser Zimmer warten – kein guter Start in den Urlaub. Das Zimmer selbst war in Ordnung, aber direkt davor roch es unangenehm nach Abfluss, ebenso am Strand, was das Urlaubsgefühl deutlich getrübt hat.. Nach Rückmeldung an der Rezeption wurde uns bereits am nächsten Tag ein anderes Zimmer angeboten. Das hat uns sehr gefreut und wir haben uns im neuen Zimmer deutlich wohler gefühlt. Vielen Dank an das freundliche Team für die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das geräumige Hotel mit leckerem Essen und tollem Service
Es gibt nichts zu beanstanden. Ich würde jederzeit wieder dorthin reisen. Wir sind entspannt, gut erholt und mit tollen Eindrücken nach Hause gekommen. Auf unsere Wünsche wurde direkt eingegangen. Es war einfach wunderschön.