Bewertungen (2 032)

Christine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
To big to fail
To big to fail... Die Anlage ist grundsätzlich Wunderschön aber einfach zu Gross!! Leider wird nirgendwo darauf hingewiesen dass die Hotelanlage direkt unter der Anflugschneise des Flughafens liegt und erheblicher Fluglärm damit einhergeht!! So kann Preis Leistung nicht erbracht werden.
Sabine u. Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Creta Maris - wie wieder top
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, ist sehr ansprechend ,super gepflegt und sauber. Sie bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wir verbringen immer wieder sehr gerne unseren Urlaub im Creta Maris.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Es war an alles gedacht, sogar Bügeleisen und Bügelbrett im Schrank. An der Snackbar waren nur Servietten da, um Kuchen, Sandwich oder Hot Dog zu transportieren, Pappteller wären besser. Nach einem Tag unruhiges Meer wurde der Strand nicht vom Seegras befreit, dadurch fehlte Platz für Liegen und es sah unschön aus.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Riesige Hotelanlage auf Kreta
Das Creta Maris ist eine riesige Hotelanlage mit vielen Gassen und Wegen im Stile eines kleinen griechischen Dörfchens. Es hat mehrere Pools die im ganzen Bereich verteilt sind. Man findet jederzeit frei Liegen an den Pools und muss nicht vorreservieren. Es hat mehrere Restaurants und etliche Bars auf dem ganzen Gelände verteilt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel - Wunderschöner Urlaub!
Das Gelände ist schön gestaltet und wer möchte kann dem Trubel wunderbar entgehen. Sehr freundliches Personal!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nicht wieder
Es ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Die von uns gebuchten Bungalows DE-Luxe mit Meerblick haben uns sehr gut gefallen. Der Strand mit den zu kleinen Sonnenschirmen entsprach allerdings nicht unseren Vorstellungen. Hauptgrund unserer negativen Bewertung ist das " Einfallen von Heuschrecken" (Life-Plus, Pierre Lang) in Form von Kongressteilnehmern/Teilnehmerinnen). Ab diesem Zeitpunkt war ein "normales" Nutzen der Restaurants und der Poolbar nicht mehr möglich. Dennoch möchten wir den Service an der Poolbar…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön. Wir hatten ein Bungalowzimmer das von der Einrichtung her sehr alt war, das Bett sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Qualität und Geschmack der Speisen sehr gut bis auf den Orangensaft nicht unser Geschmack.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Lage, alles sehr entspannt.
Super Lage, alles sehr entspannt. Auch mit Kindern zu empfehlen, alles notwendige ist vorhanden. Guter Service. Anlage und Zimmer in sehr gutem Zustand.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einaml Hotel Creta Maris Beach ......immer wieder
Herrliche Lage, super Strand, tolle Zimmer ausgezeichnete Küche, freundliches und sehr kompetentes Personal...........Ein Traumhotel
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön aber voll
Ein schönes Hotel, familienfreundlich und schön sauber. Fast jedes Zimmer hat einen großen Balkon, in unserem Falle direkt Richtung Meer.