Bewertungen (2 032)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungsurlaub
Es war ein rundum guter Erholungsurlaub ohne Stress . Von unserer Seite gab es nichts zu bemängeln . Die Lage und Ausstattung unseres Zimmers (522B) war spitze (keine Lärmbelästigung). Am besten waren die freien Liegen an Pool und Strand zu jeder Tageszeit ! Wir werden wiederkommen !!!!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gepflegtes Hotel , als vom Feinsten
Es ist eine große Anlage., trotzdem war es sehr ruhig und erholsame. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und lächelten immer.Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort reagiert.Sehr sauberes Hotel Bei Al linclusiv ist mir auf gefallen das alkoholfreies Bier nicht darin enthalten ist.Kann ich nicht nach voll ziehen, denn Wodka oder andere Longdrinks sind im Preis mit drin und viel teurer. Ich trinke keinen Alkohol, deswegen ist es mir bestimmt auch auf gefallen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Der Urlaub war wirklich schön. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sand-/Kiesstrand mit sehr sauberem Wasser. Die ganze Anlage machte einen sehr gepflegt Eindruck. Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) im Hauptrestaurant (Cosmos) war sehr lecker. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist dort am größten (z.B. verschiedene Cerealien, Jogurt, Pfannkuchen, Crêpe, Ei, verschiedene Salate, Fisch, Fleisch, verschiedene Beilagen, Vegetarisch, Suppe, Käse, Brote, Desserts, Eis und Obst). Das Essen hat…
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder (Vor oder Nachsaison :-))
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Sehr gutes Essen. Überaus nettes Personal. Wir waren in der Vorsaison.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein gelungener Urlaub
Das Hotel überzeugt durch Leistung und Qualität. Der Service in der Anlage wird durch freundliches und und von der Anzahl ausreichend vorhandenes Personal sichergestellt. selten habe ich eine so gute Hotelanlage kennengelernt
Georg(66-70)Deutschland
Toller Urlaub immer wieder
Waren vor 21 Jahren schon mal dort und war damals Landestypisch schon gut ,jetzt nach Vergrößerung toll. Allerdings fanden wir den Neuteil etwas Steril und nicht so Landestypisch. Bungalow de Luxe und die Restaurant waren gut.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein gelungener, erholsamer Apri-lurlaub
Zur Saisoneröffnung sehr ruhig und angenehme Reisezeit. Hotel incl. gesamte Anlage sehr schön im gepflegten Zustand. Wir hatten ein Bungalow mit Garten, welches zentral lag und sehr geräumig war. Das Essen war köstlich, Service sehr gut und das Personal war überaus aufmerksam und freundlich.Die Hotelanlage liegt sehr schön, direkt am Strand und in Gehnähe zur Ortschaft Hersonisos. Dort gute Einkaufsmöglichkeiten.
Hanno(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit einigen Schwachpunkten
Das Creta Maris ist eine vergleichsweise große und weitläufige Anlage mit vielen Gästen. Es gibt zwei große Gebäude mit Zimmern, eines ist am Strand und Hauptpool gelegen, wo immer viel los ist. Das zweite befindet sich auf der anderen Straßenseite und deutlich höher gelegen beim Konferenzzentrum, hier ist es deutlich ruhiger. Ansonsten befinden sich auf dem Gelände noch zahlreiche Bungalows und dazwischen kleinere Pools. WLAN ist fast auf der ganzen Anlage verfügbar, selbst im Zimmer war es erfreulich schnell und…
Manuela(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir würden wieder kommen
Sehr grosse und dennoch sehr saubere Anlage. Die Putzfrauen machen einen super job...Das Personal ist größten Teil sehr freundlich und die Animation nicht zu aufdringlich
Andrea(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Traum, Vor allem die Restaurants sind absolute Klasse , Diese Anlage ist immer wieder eine Reise nach Kreta wert.