Bewertungen (2 032)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
War alles sehr schön! Besonders hat mir sehr gut gefallen Aqua Gymnastik mit Katrinka. Das Abendprogramm ließ allerdings zu wünschen übrig.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super !!!
Das mann immer am Pool Platz bekommen hat . Das essen wahr sehr lecker . Personal wahr sehr freundlich . Die Zimmer wahren immer sauber .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel auf Kreta!!! Wohlfühlen inklusive!
Eine sehr schöne super gepflegte Anlage. Es ist aufgrund der Grösse der Anlage für jeden etwas dabei, ob Ruhepool oder kristllkares Meer ...,und alles top sauber ! Insbesondere die Art und Weise wie das Personal arbeitet ist hervorzuheben...hier hat man den Eindruck das jeder sehr motiviert ist ... Internetzugang gut , Preis Leistungsverhältnis ist derzeit top.wir haben dieses Hotel im Herbst geleich wieder gebuch,weil vergleichbare Angebote in der Türkei um mindestens 30% darüber liegen!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaft! Wir kommen wieder!
Es waren wundervolle 10 Tage. Wir waren mit allem zufrieden und haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer (gut ausgestattet und sauber), Essen (Essen und Getränke abwechslungsreich und lecker), Service (sehr freundlich und zuvorkommend), Anlage (sauber und wunderschön angelegt) und das Personal (Besonderen Dank an Popi in der Steki-Bar ;)) waren einfach Spitze. Das Hotel liegt traumhaft und für jeden Gast wird etwas geboten. Wir sind uns alle einig, dass wir spätestens 2017 wieder nach Griechenland ins Creta Maris…
Rene Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Suoer Urlaub
ir sind gestern wieder gelandet und total begeistert von der Hotelanlage. Es war super sauber überall, das Essen war super und das Personal war auch sehr nett. Der Strand & die Pools sind schön und es gibt immer genügend Liegen. Außerdem erreicht man vom Hotel aus schnell die Strandpromenade und gelangt schnell in die Stadt. Wir waren in einem der "alten" Zimmer im Terramaris-Gebäude untergebracht, die noch nicht renoviert wurden. Die Einrichtung der Zimmer war nicht gerade modern, aber alles sauber und die Zimmer…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel,
Sehr freundliches Personal, klasse Anlage,leider Gebühr für Fitness, auch für Laufband. Viele Kinder.
ULrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Enttäuschung pur, obwohl vom Baustil begeistert
Enttäuscht deshalb, weil wir wie immer das letzte Häuschen am obersten Zipfel der Anlage bekommen haben. Der "Gartenblick ist lachhaft und der Weg bis ins Restaurant od. Pool für mich als Rücken- und Fußgeschädigte eine Tortour. IM Übrigen fanden mein Mann und ich, daß das Hotel viel zu groß ist. Durch die FestlichkeitenZum Osterfest wurde das sehr deutlich. WIr sind beide keine Nörgler und nehmen es hin, noch dazu bei diesem Preis. Aberwir werden uns überlegen, nochmal so spontan zu buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 5 Sterne wert .
Hotel super , das Restaurant Cosmos erinnert an eine Bahnhofshalle , das Themenrestaurant Conchlias war nichts besonderes. Die anderen Restaurants wurden von uns nicht mehr besucht. Die Liegen am Pool werden trotz Verbot mit Handtüchern reserviert .
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badekurzurlaub
Das Hotel war wie beschrieben. 40 Jahre alt, aber laufend modernisiert. Die Anlage war sehr schön im griechischen Stiel gestaltet. Der Zustand war o.k. und entsprach den Erwartungen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Superschöne Hotelanlage zum Genießen
Das Hotel war wirklich noch schöner , als auf den Bildern . Alles schön sauber, Zimmer groß genug und gut ausgestattet . Kostenlosen Internetzugang und gemischtes Publikum . Essen war super und für jeden Geschmack was dabei. Wirklich eine wunderschöne Anlage, Daumen hoch und wir fliegen auf jeden Fall dort nochmal hin. Also Handynutzung war total in Ordnung , wir waren Anfang Oktober dort und hatten zwischen 25 bis 30 grad noch , super angenehm , sogar die Wassertemperatur vom Meer war angenehm,