Bewertungen (2 036)

Nika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel in Griechenland
Schönes Hotel mit All Inklusiv Angebot. Das Hotel befindet sich direkt an einem langen Strand und die Möglichkeiten an Wassersport sind hier sehr vielfältig. Essen und Getränke sind super.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Lage, netter Service, Top Preis/Leistung
Ich fand das Hotel klasse. Es liegt schön iin einer Bucht, wir hatte eine tolle Sicht. Das Essen war gut und das Personal war auch fast immer sehr freundlich. Zudem war es relativ gut Barrieregfreundlich. Ich würde dort wieder einen Urlaub verbringen wollen und kann jedem zu diesem Hotel raten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Es handelt sich um eine schöne, sehr gepflegte Hotelanlage, direkt am Meer. Der Transfer Flughafen/Hotel dauerte 20 Minuten. Etwas störend fand ich den Fluglärm, da die Flugzeuge direkt über das Hotel flogen. Der Strand ist an vielen Stellen sehr felsig. Am vorderen Bereich hat man jedoch einen guten Zugang zum Meer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thür Daniel(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch in der schwierigen Zeit ein top Hotel
Wir haben dieses Jahr zum fünften mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Hier fühlen wir uns einfach wohl. Neben dem Haupthaus sind viele Zimmer in einer a Art Bungalows untergebracht. Das ganze ist wie ein Dorf mit kleinen Gassen. Dieses Jahr war im Zeichen von Corona. Natürlich wurde ein Schutzkonzept erstellt und ich muss sagen, die machen das richtig gut.
Mario & Irina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
toller Urlaub in super Umgebung
für uns die landestypischen 5 Sterne gerechtfertigt, qualitativ alles hoch/neuwertig, der Wasserpark ist keine 2 Jahre alt, tip/top gepflegt, die gesamte Anlage sauber, keine Armaturen oder Abflüsse defekt, das W lan funktionierte in der Anlage einwandfrei, sogar Videotelefonie war möglich, wer das Haar in der Suppe sucht, wird sicherlich auch hier fündig, aber wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Weltklasse und Kreisklasse
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Hotel verfügt über Zimmer im Haupthaus wie auch sehr schöne Bungalows. Im allgemeinen ist die Anlage sehr weitläufig angelegt und empfehlenswert. Der Teil mit dem Aquapark und dem Animationsteam ist doch schon etwas weit abgelegen. Der Aquapark eignet sich ausschliesslich nur für Kinder. FAZIT Wer sich entspannen möchte und dem Strand und Pool reicht ist das Hotel zu empfehlen. Wer aber ein Mindestmass an Aktivitäten erwartet ist hier total falsch. Da für uns die angeblichen aber…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage, die wie ein kleines Dorf angelegt ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlen😊
Hotel, Personal und Anlage sind einfach unglaublich toll. Die Lage ist hervorragend, da man zu Fuß recht schnell in der Einkaufsstraße am Hafen ist. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage, saubere Zimmer. Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Gegenüber Beschwerden (z. B.laute Zimmernachbarn) wurde sofort reagiert. Zimmer wurden normalerweise alle 3 Tage gereinigt, auf Wunsch aber täglich. Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Das Almyra Restaurant war mega spitze. Sehr leckeres Essen und überaus…
Marion(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub trotz Corona
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und r i e s en groß. Zuerst dachten wir, hier finden wir uns nie zurecht - aber am 2. Tag wurde es dann einfacher :-) Die Anlage ist in ein Dorf - sehr schön aufgebaut - und Haupthäusern eingeteilt. Es gibt mehrere Pools und einen großen Wasserpark
Haike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Danke für den super Urlaub in schwierigen Zeiten!
Sehr große aber weitläufig und schön angelegte Hotelanlage mit eigenem Strand und mehreren Pools, Bars und Restaurants.