War okay.
Wenn man auf All Inclusive steht, ist das Hotel wirklich gut! Für unseren Geschmack ist die Anlage aber viel zu gross. Gerade am Strand kann es da schnell voll werden. Da stören die Liegenreservierer besonders, vor allem weil auch niemand vom Hotel etwas dagegen unternimmt.
Ansonsten ist alles gut aber auch nicht besonders.
Sehr große, sehr schöne Anlage mit einem tollen Sandstrand, den gibt es ja nicht immer in Griechenland. Sehr unterschiedliche Zimmer, keinerlei Infomaterial, nur eine App.
Traumhafter Urlaub
Wir wurden super nett empfangen, durften sofort ins Zimmer, was wohl daran liegt, das es zur Zeit nicht ausgebucht war. Essen war toll, der Strandabschnitt war okay, hier könnte man es besser sauber halten
Am letzten Tag durften wir noch in ein anderes Zimmer ziehen, weil wir erst um 21.20 abgeholt wurden. Auch dieses war sehr schön.
Top Hotel - immer wieder gerne
Hübsche und sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, Zugang zum Strand, leckeres Essen, die Zusammenarbeit des Hotels mit dem Tierschutz hat mich sehr gefreut
Das Hotel Creta Maris ist schön.
Für ein 5 Sterne Hotel sollten die Betten beim Zimmer sauber machen nicht schon vor 08:00 Uhr auf dem Fliesenboden hin- und her gerutscht werden, weil man dann wach wird.
Das Personal war besonders freundlich. Nur die Anastasia von der Ammos Bar, hat lieber mit irgend jemanden geredet, als die Gäste zu bewirten.
Die Tui-Reisleitung war absolut negativ. Sie spricht KEIN deutsch, wirkt lustlos und gibt keinerlei Infos über Corona-Maßnahmen.
Ein Bügeleisen und Bügelbrett, was im…
Ein tolles Hitel für die Nebensaison
wunderschöne,sehr geoflegte Anlage, diverse sehr gute Restaurants, hervorragendes Srrvice, schöne Poolanlagen, nettee Strand Jetzt zu Corona Zeiten gut ausgelastet, wenn es wurklich ausgebucht wäre, dann wäre es am Strand sicher zu eng.
Der Ort Chersonisod schlimm, nicht empfehlenswert.
Die Gäste entsprechen leider mit ihrem Benehmen nicht einem 5 Strerne Niveau, das ist echt schade. Fas mag viellieicht am all- inclusive liegen, viele beginnen bereits am Vormittag zu trinken und vergessen respektvolles…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kein 3 mal
Strand und Pool ist schön.
Personal bekommt die Zähne nicht auseinander das essen ist wünschenswert da sind wir für diesen preis besseres gewohnt.
Aktivitäten auch schlecht. Und die rutschen sind der knaller. Kinder dürfen erst ab 1.20m rutschen es ist auch egal ob eine Erwachsene Begleitung dabei ist. Dies ist ein abzuluter no go das hätte vor buchung sichtbar sein sollen denn wären wir nie in dieses hotel gefahren!!!! Erkläre mal den 1 kind es darf und den anderen nicht wegen lächerliche 10cm und er ist…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wunderschöne, sehr gepflegte und weitläufige Anlage, angelegt wie ein kleines griechisches Dorf. Man merkt nicht, dass das Hotel über ca 650 Zimmer verfügt.
Wir waren das vierte Mal im Creta Maris. Die große, sehr gepflegte Anlage und die Architektur fasziniert jedes Jahr wieder. Wir haben täglich den kleinen Spaziergang vom Pithos Pool zur Steki Bar gemacht, sind oft einen anderen Weg gegangen und haben immer etwas vorher noch nie Gesehenes entdeckt.
Die Hotelanlage ist riesig, aber sehr sehr sauber. Wasserrutschen sind genau richtig. Sehr schöner Sandstrand und bezauberndes Meer, selbst bei ca. 1,7 Meter kann man Boden sehen.
Die Sonne darf nicht unterschätz werden. Sonnencreme ist echt empfehlenswert.