Bewertungen (2 032)

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für 5 Sterne war das eher dünne!
Es war uns alles eine Spur zu groß, zu laut, was natürlich Geschmacksache ist, aber vom Standart her keine 5 Sterne wert.....
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel!
Schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Versteckten Plätzen in der Anlage. Leider hatten wir ein Zimmer eher im oberen hinteren Teil der Anlage, dafür war es dort angenehm Ruhig!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel...
Super Hotel, super Service. Wir kamen 01:00 an, und man hat sich toll um uns bemüht!!! Tolle Anlage, wenn man sich die Zeit nahm, sie zu erkunden...
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 5 Sterne
die Architektur ist sehr schön, aber ist kein 5 Sterne Hotel, wir wollten ein paar Tage entspannen, die Anzahl der Urlauber ist aber höher als die Kapazität, der Service an der Rezeption bei der An- und Abreise war eher 2 Sterne
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit super Essen
Das Hotel war eine große Anlage mit vielen kleinen Bongalows, die wie ein kleines Dorf wirkte. Viele kleine Pools, die sehr wenig besuccht waren, sodass man gut schwimmen konnte.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Creta Maris immer wieder!
Wir sind Wiederholungstäter und bereuen es nicht. Es ist einfach nur erholsam hier. Das Essen und der Service sind spitze! Unser Zimmerwunsch würde auch erfüllt. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt und freundlich. Urlaub pur :)
Bernd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekter Urlaub, Top Service, tolle Lage,
extrem sauberes, super geführtes Resort. Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr sauber- neuer Wasserpark erfüllt alle Kinderwünsche! Das Personal ist extrem freundlich, sehr zuvorkommend und immer Lösungsorientiert. Extrem viele Betten vorhanden, großer Strand. es gibt immer freie Liegen in Bester- Lage. Der Club unternimmt viel zum Thema "Recycling und Umweltschutz- toll.
Buba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend!
Eine fantastische Anlage in super Lage, mit wirklich ausgezeichnetem Essen und sehr netten und kinderfreundlichen Personal. Sehr Empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungene Sache!
Weitläufige sehr schön angelegte Anlage.Viele Pools und verschiedene Restaurants und Bars.Leckeres Essen und nettes Personal.Für Kinder sogar ein kleiner Aquarpark mit verschiedenen Rutschen.Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden und sicher wieder
Große Anlage welche hervorragend gepflegt und betrieben wird. Zahlreiche Möglichkeiten zur Tagesgestaltung innerhalb der Anlage.