Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekter Urlaub, Top Service, tolle Lage,
extrem sauberes, super geführtes Resort. Tolle Lage, sehr gutes Essen, sehr sauber- neuer Wasserpark erfüllt alle Kinderwünsche! Das Personal ist extrem freundlich, sehr zuvorkommend und immer Lösungsorientiert. Extrem viele Betten vorhanden, großer Strand. es gibt immer freie Liegen in Bester- Lage. Der Club unternimmt viel zum Thema "Recycling und Umweltschutz- toll.
Weitläufige sehr schön angelegte Anlage.Viele Pools und verschiedene Restaurants und Bars.Leckeres Essen und nettes Personal.Für Kinder sogar ein kleiner Aquarpark mit verschiedenen Rutschen.Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Die Hotelanlage ist riesig. Es gibt jede nur erdenkliche Freizeitmöglichekit, der Strand ist sehr sauber und schön. Wir waren in der Nebensaison in dem Hotel und konnten daher noch in Ruhe alle tollen Möglichkeiten nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesiges Hotel mit Regulierungsbedarf
Aufgrund des Viele Positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entscheiden. Leider waren wir doch sehr Überrascht das es doch viele Punkte gab die nicht den Bewertungen entsprechen. Sehr negativ ist uns aufgefallen das nach einem Unwetter die liegen vom Strand entfernt wurden aber dann danach nur mehr gut die hälfte aufgestellt wurde so das man sich bemühen musst um noch einen freien platz zu finden.
Das Hotelanlage liegt wunderschön an der eigenen Bucht. Max 2 etagenbungalows. Wunderschöne Gartenanlage. Trotz Kinder relativ ruhiges Hotel. Alle Bereiche wirklich top. Einziger Kritikpunkt: die zu kleinen Schirme und altmodische Liegen am Strand. Überall WLAN. Aufmerksames, einheimisches und freundliches Personal.
Wir kommen wieder. ?
Große, aber wunderschöne Anlage, mit einem zum Teil schönem als Dorf aufgebautem Abschnitt. Haben auf Grund der Größe erst Bedenken gehabt, wurde allerdings bereits nach kurzer Zeit zerschlagen, da alles sehr weitläufig ist und der Anzahl von Pools, Bars und Restaurants es sich wunderschön verteilt.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und toller Atmosph
Zusätzlich zum Hauptrestaurant und dem Poolrestaurant gibt es 4 Themenrestaurants, die wirklich toll sind und die man auch mehrmals pro Woche besuchen kann. Das Essen ist fantastisch.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesucht aufmerksam, höflich und rasch.