Peter und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschönes kleines Hotel in bester Lage
Sind zum zweiten Mal dagewesen und haben uns auch wieder in dieses Erwachsenenhotel verliebt 😍 Das Management der Service und das sehr liebevolle Personal haben unsere Wünsche alle erfüllt. Vielen Dank ,wir kommen wieder Familie Bialas
Leandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Super Hotel. Kleine Anlage mit überschaubaren Zimmern. Absolut zu emfpehlen. Das Personal war super zuvorkommend. 100% zufrieden.
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Super schön, Zimmer sauber, tolles Essen freundliche Mitarbeiter. Werden nochmals dieses Hotel buchen. Es ist vorallen nicht überlaufen. Wir waren vom 19.06 bis 29.06 2023
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entschleunigung pur
Ein kleines feines Inhabergeführtes Hotel, wo der Service gegenüber dem Gast GROß geschrieben wird. Wer deutscher Hektik und Stress entfliehen will, ist hier richtig. Was soll man weiter schreiben, wer die vielen positiven Bewertungen gelesen hat, ist informiert. Danke für die schöne Zeit.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiges, kleines, feines Tophotel
Kleines, feines Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, wir kommen gerne wieder. Man kann sich seht gut erholen, keine Kinder, daher sehr ruhig, auch ansonsten angenehme Gäste vorwiegend aus Deutschland, Niederlande, Österreich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Überbewertetes Hotel. Keine 4 Sterne.
Ich habe hier viele positive Abwertungen gelesen und habe für das Hotel in der Nähe von Chania entschieden. Leider war es ein Fail. Das Hotel ist in der Wirklichkeit ein 3 Sterne Hotel, hat aber wie 4.5 gekostet. Das Essen war sehr schlecht, so schlecht hab ich noch nie im Urlaub gegessen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut kein 4* Hotel und völlig überbewertet
Wir empfehlen das Hotel definitiv nicht weiter, da das Hotel in jeder Beziehung komplett überbewertet ist und bestenfalls schlechte drei Sterne oder gute zwei Sterne verdient hat. Daher ist der Preis für das Hotel auch völlig überteuert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit Rückkehr Garantie
Tolles Team in allen Bereichen und wer hier nicht klar kommt, sollte ein anderes Ziel wählen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes, kleines Hotel für Erholungsurlaub.Toll!
Das Cretan Beach Resort ist ein schönes, kleines Hotel in Kavros, nahe Georgiopolis. Es liegt direkt am schönen Sand/Kiesel Strand . Es ist ein ruhiges Hotel für Erwachsene mit einem tollen Servicepersonal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Vielgereiste ist dies bisher das Beste ....
Nicht wie im Prospekt erlebt, sondern weit übertroffen. Ein ideales Hotel zum Erholen und Genießen. Die Größe ist genau das Richtige für Menschen die den HaliGali-Tourismus nicht brauchen, aber auf nichts verzichten wollen. Die Begrüßung war persönlich und allerherzlichst, das Zimmer sehr gut ausgestattet und dank dem Reinigungsteam super sauber. Die Bedienungen (Mina und Anastasia) trotz langen Tagen immer fröhlich und sehr hilfsbereit. Durch die beiden hatten wir ein besonderes Urlaubserlebnis. Das Essen war…