Randy und Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cretan Beach Resort - Einfach nur Super !!!
Kleineres Hotel mit ca. 70 Zimmer. Rund um die Uhr besetzte Rezeption. Zwei Bars . Einmal Hotelbar und Poolbar. Schöne Gartenanlage. Direkte Strandlage. Keine Animation, sehr ruhig, ideal zum ausruhen. Gelegentlich am Abend Livemusik oder Griechischer Abend. Kurzer Weg zum Strand und Pool mit Whirlpool. Gepolsterte Sonnenliegen am Strand und Pool. Genügend Sonnenliegen vorhanden. Gegen Gebühr Handtücher für Strand und Pool erhältlich.Sonnenliegen und Sonnenschirme Inklusive. Eine schöne saubere Anlage zum…
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich empfehle es weiter.
Zimmernummer 316 ,kaum Kofferablagen. Bad ,Dusche mit kleiner Scheibe abgeschirmt.Beim Duschen alles naß. Aber man hält sich ja bei diesem Wetter kaum im Zimmer auf.Sauberkeit war O.K.Bei Allinklusive war soweit auch alles O.K. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Gesamte Amlage war gut .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben jeden einzelnen unserer 16 Urlaubstage genossen und würden jederzeit wiederkommen! Vielen Dank an alle Beteiligten! :-)
Florian(66-70)Deutschland
Ein ruhiger Urlaub
Ein kleines aber feines Haus mit extrem freundlichem Personal. Ideal zum Ausruhen und Schwimmen. Gerne ko.men wir wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Unterste Schublade
Es existieren sehr unterschiedliche Zimmertypen, die bei Schauinsland Reisen allesamt als Doppelzimmer Superior verkauft werden. Wir erhielten ein kleines Sparzimmer an der Hauptverkehrsstrasse. Oberhalb des Balkones befand sich die Küchenabluftanlage, die lautstark bis 22 Uhr arbeitete. Trotz unverzüglicher Reklamation dauerte es zwei Tage, bis wir in ein unserer Buchung entsprechendes Superior Zimmer umziehen konnten. Das ist vorsätzlicher Betrug von dem Reiseveranstalter Schauinsland . Nie wieder!!!
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer, ruhiger und wunderschöner Urlaub
Das kleine Hotel mit ca. 75 Zimmer ist bestens für einen Erholungsurlaub geeignet. Die gesamte Anlage inkl. Garten, Pool und Strand ist sehr gepflegt.
Bekks u Karl (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel super Service wir kommen wieder 😁
Kleines familiäres Top Hotel in super Lage . Freundlicher Service tolles sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Pool und Lage am Meer ein Traum .
Angelika(56-60)Deutschland
sehr schön.
sehr freundlicher empfang, auch bis zur abreise immer perfekt schöne zimmer. immer genug liegen. personal immer sehr freundlich. speisen immer sehr lecker.
Kati (51-55)Deutschland
Kleines, gutes Hotel im Westen Kretas
Wir empfehlen das Hotel weiter, werden es aber in Zukunft nicht mehr buchen. Für einen Strandurlaub bestens geeignet !
Roswitha(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub unter Freunden
Wir wollten einen erholsamen Urlaub auf Kreta verbringen und legen besonderen Wert auf eine direkte Strandlage des Hotels mit Liegen am Strand, gute Erreichbarkeit von öffentlichen Verkehrsmitteln und Geschäften in der näheren Umgebung sowie eine nette kleinere Hotelanlage. Die Erfahrung hat gezeigt, dass wir genau das richtige Hotel gebucht haben. Sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus lassen sich einige interessante Ausflugsziele erreichen. Auch die Strandtage waren aufgrund des erstklassigen Hotels und des…