Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sefa (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Am Anfang gab es Komplikationen, aber es wurde schnell gelöst , sehr nettes Personal und geben sich richtig Mühe Ismael hat uns sehr geholfen ein besonderes Dank an ihm . Im allgemeinen ein Hotel was Preis Leistung super ist , könnte aber beim Essen mehr im griller was sein ( Fleisch )
Berk(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für Familien und Erholung!!
Strand, Pool und a la carte Restaurants sind super. Abendprogramm und Show sind sehr variable und unterhaltsam. Auch für Kinder jedes Programm erhältlich
Tanja(36-40)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Die Kinderanimation war super freundlich, und unser Sohn ist gerne dahingegangen. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich und wenn man mal keine Lust hatte, irgendwo teilzunehmen, wurde man auch in Ruhe gelassen. Die Massage und Hammam im Spa-Bereich war wirklich sehr, sehr gut! Super leckeres Essen und auch die à la carte Restaurants, die alle inklusive Getränke im Preis inkludiert waren, waren super lecker! Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort!
Erdinc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr gut erholt.
Ein sehr schönes Hotel. Entspannung pur und mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Service ist sehr gut. Die Animateuren sind sehr freundlich und gut gelaunt.
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfektes Urlaubserlebnis
Es ist einer der besten Hotels die ich je besucht habe. Das Animations-Team zaubert jedesmal ein Lächeln in unser Gesicht. Das Essen ist überragend gut und ist sehr abwechslungsreich. Die Anlage hat ein sehr schönen Außenbereich sei es der Aufbau, die Struktur oder der architektonischer Stil, all diese Faktoren sorgen für ein unvergessliches Urlaubserlebnis für die gesamte Familie.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Hotel mit Potenzial!
Sehr kompakt, übersichtlich, viele Events für Kinder und Erwachsene. Etwas mehr Personal wäre wünschenswert. Umgang freundlich, solange hier und da bisschen Trinkgeld gibt.
Maik Schiewe(46-50)Deutschland
Maikschiewe@me.com
Das Hotel war ein allgemeines, sehr gutes Hotel für die Verhältnisse hier in unserem Urlaub Im Crystal Centro
Dolores(31-35)Schweiz
Schönes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Crystal Centro ist ein sehr schönes All inklusive Hotel mit einer weitläufigen Hotelanlage inklusive Strandabteil.
Gegenleistung erhalten
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann es weiterempfehlen
Grosses Hotel, die sich viel Mühe geben. Kann es weiterempfehlen. Auch mit Kindern super, sehr freundlich und herzlich.
Toni(36-40)Deutschland
Tolle Zeit im Crystal Centro
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Crystal Centro! Besonders begeistert waren wir vom Spa-Bereich – sehr sauber, modern und perfekt zum Entspannen. Auch für Familien ist das Hotel ideal: die Kinder-Rutschen sind ein echtes Highlight und machen den Kleinen riesigen Spaß! Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, und die Atmosphäre im Hotel war einfach rundum angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌞💦 vielen Dank an Yunus, er hat sich immer um alles gekümmert und alle versprechen…