Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lionel (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Familie und Erwachsen Freude
Sehr familienfreundlich viele Sachen für Kinder. Man hat hier immer gute Laune. Essen schmeckt sehr gut. Würde wieder kommen
Dimitar(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service, tolle Auswahl an Speisen .
Ein sehr gutes Resort. Ich kann es nur Herzlich empfehlen. Wir sind seit vier Jahren in Folge in diesem Resort und sind sehr zufrieden.
Sevilay(46-50)Deutschland
Sehr schön
Schönes Hotel, nette und freundliche Personal. Zum zweiten Mal hier. Familienfreundlich. Direkter Strand. Animationen, Shows. Sehr langer Pool und ganz tolle Rutschanlage
Markus(51-55)Deutschland
Preis/Leistungsempfehlung als Familienhotel
Wir sind als Familie mit 2 Kindern hier (9jährige Zwillinge) und sind mit dem Angebotenen sehr zufrieden.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestes Hotel das ich bis jetzt besuchen konnte !
Das Hotel ist super! Und sehr Familienfreundlich! Essen top ! Mitarbeit er sehr freundlich und angenehm mit denen zu sprechen!
Gegenleistung erhalten
Andra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Unterhaltung und vielfältiges Essen
Das Resort bietet ein ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm mit professionellen Shows, einer lebhaften Disco mit kostenlosen Getränken und einem großen Animationsteam, das seine Arbeit sichtbar gerne macht. Das Essen ist sehr vielfältig (Highlights waren für mich das gegrillte Fleisch, das Honigwaben-Frühstück und das knusprige Hühnchen) und sowohl Strand als auch Pool sind sehr schön. Die Zimmer könnten eine Renovierung und gründlichere Reinigung vertragen, die meisten Gäste waren Russen aber insgesamt war es aber…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel.
Die Animation ist Abends seht gut, jeden Abend gibt es Veranstaltungen etc. Aquapark Stark Poolanlagen sind sehr gross übersichtlich.
Yesim(46-50)Deutschland
Familenfreundlich. Viele Aktionen.
Super herzliches Personal. Buffet morgens mittags abends. Alles was das Herz begehrt. Alles top. Waren sehr zufrieden
Abdullah Enes Han(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Gut
Gutes Hotel sehr freundliche Arbeiter die immer höflich und hilfsbereit waren es hat uns alles top gepasst wird wieder gebucht nächstes Jahr.
Goran(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024